Numero articolo 015928 |
|
1. Dati principali |
Nome prodotto | Cime di rapa kg.2.5 |
Descrizione | Cime di rapa surgelate |
Provenienza regione | Ad oggi: Italia |
Marchio | DL |
Fornitore | Fruttagel SCpA |
|
2. Ingredienti e valori nutrizionali |
| Descrizione | Percentuale | Provenienza |
Ingrediente 1 | Cime di rapa | 100% | Ad oggi: Italia |
|
|
Valori nutrizionali (valori medi x 100 g) |
Valore energetico (kcal / Kj) | 18 Kcal / 77 Kj |
Proteine (g) | 3.8 g |
Carboidrati (g) | 0.3 g |
Grassi (g) | 0.2 g |
|
3. Caratteristiche organolettiche e sensoriali |
Colore | Foglie di colore verde intenso e brillante, con gambo di colore verde chiaro |
Consistenza | Tenera |
Profumo | Tipico del prodotto |
Sapore | Caratteristico del prodotto e senza retrogusti |
|
4. Pallettizzazione e dimensioni |
| Numero di pezzi | EAN | Peso netto (Kg) | Peso lordo (Kg) | Lunghezza (Cm) | Larghezza (Cm) | Altezza (Cm) |
Prodotto | 1 | 8012801004882 | 2,5 | 2,55 | | | |
Cartone | 4 | - | 10 | 10,5 | | | 16 |
Piano paletta | 36 | | | | | | |
Paletta | 360 | | | 871 +/- 10 | | | 180 |
|
|
5. Conservabilità |
Conservabilità totale (giorni) | 24 mesi dal confezionamento |
Temperatura di conservazione prodotto chiuso (°C) | - 18 °C |
Temperatura di conservazione prodotto decongelato (°C) | + 4 °C |
Conservabilità prodotto decongelato (giorni) | 1 giorno |
|
6. Informazioni per il consumatore |
Informazioni sulla preparazione | Non occorre scongelare. Versare le cime di rapa surgelate in acqua bollente, aggiungere un pizzico di sale e cucinare per circa 10 minuti dalla ripresa del bollore. Scolare ed utilizzare il prodotto come si desidera. |
Vantaggi del prodotto | - |
|
Note aggiuntive al prodotto |
Tempo di decongelazione | - |
Altro | Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Per mantenere il prodotto ad una temperatura idonea alla conservazione, consigliamo di usare gli appositi sacchetti per il trasporto dal negozio a casa. Da consumarsi previa cottura. |
|
|