Comarsa SA - CH - 6934 Bioggio
tel ++.41.91/610.18.50 - fax ++.41.91/605.55.35
e-mail: info@comarsa.ch
www.comarsa.ch
 Numero articolo 016052
 
 1. Dati principali
Nome prodotto Mazzancolle s/t 21/25 Tropicali kg.2
Descrizione Cod. CHEF 0917 MAZZANCOLLA TROP. S/T 21/25 CHEF Penaeus vannamei . allevato in Ecuador . zona fao 87
Provenienza regione Ecuador
Marchio CHEF PRONTO SERVICE
Fornitore CHEF PRONTO SERVICE
 
 2. Ingredienti e valori nutrizionali
 DescrizionePercentualeProvenienza
Ingrediente 1Mazzancolla tropicale (Penaeus vannamei)100Allevato in Ecuador - Oceano Pacifico
Ingrediente 2Acqua
Ingrediente 3Sale
 
Informazioni supplementari 
Provenienza Oceano Pacifico
 
Valori nutrizionali (valori medi x 100 g) 
Valore energetico (kcal / Kj) -
Proteine (g) -
Carboidrati (g) -
Grassi (g) -
 
 3. Pallettizzazione e dimensioni
 Numero di pezziEANPeso netto (Kg)Peso lordo (Kg)Lunghezza (Cm)Larghezza (Cm)Altezza (Cm)
Prodotto1-1
Cartone6-12
Piano paletta-
Paletta-
 
 4. Conservabilità
Conservabilità totale (giorni) 18 mesi
Temperatura di conservazione prodotto chiuso (°C) Nello scomparto con temperatura uguale o inferiore a -18°C: consumare preferibilmente entro la data di scadenza indicata.Nello scomparto con temperatura uguale o inferiore a -12°C: consumare entro un mese dalla data di scadenza indicata.
Temperatura di conservazione prodotto decongelato (°C) Conservare ad una temperatura tra i +2 e i +4 °C
Conservabilità prodotto decongelato (giorni) Scongelare in frigorifero o a temperatura ambiente. Utilizzarlo poi come fresco. Il prodotto scongelato non deve essere ricongelato e deve essere consmato entro 24 ore dallo scongelamento.
 
 5. Informazioni per il consumatore
Informazioni sulla preparazione Decongelare il prodotto in acqua fredda corrente o a temperatura ambiente.
Vantaggi del prodotto Peso pieno, taglia reale + 30 g di prodotto in più per garantire il peso pieno perfetto, senza polifosfati.
 
Note aggiuntive al prodotto 
Glassatura assente
Altro Colorazione A2, lucidi, guscio duro 1° qualità