Comarsa SA - CH - 6934 Bioggio
tel ++.41.91/610.18.50 - fax ++.41.91/605.55.35
e-mail: info@comarsa.ch
www.comarsa.ch
 Numero articolo 016131
 
 1. Dati principali
Nome prodotto Mazzancolle imperiali 1* c/t kg.1
Descrizione Cod. CHEF: 0885 MAZZANCOLLA C/T IMPERIALE 1° Penaeus kerathurus . pescato . zona fao 37
Provenienza regione Mar Mediterraneo
Marchio -
Fornitore -
 
 2. Ingredienti e valori nutrizionali
 DescrizionePercentualeProvenienza
Ingrediente 1Mazzancolla "Penaeus kerathurus"100Mar Mediterraneo
 
Informazioni supplementari 
Provenienza Mar Mediterraneo
 
Valori nutrizionali (valori medi x 100 g) 
Valore energetico (kcal / Kj) -
Proteine (g) -
Carboidrati (g) -
Grassi (g) -
 
 3. Pallettizzazione e dimensioni
 Numero di pezziEANPeso netto (Kg)Peso lordo (Kg)Lunghezza (Cm)Larghezza (Cm)Altezza (Cm)
Prodotto1-2,000
Cartone1-12,000
Piano paletta-
Paletta-
 
 4. Conservabilità
Conservabilità totale (giorni) 540
Temperatura di conservazione prodotto chiuso (°C) Nello scomparto con temperatura uguale o inferiore a -18°C: consumare preferibilmente entro la data di scadenza indicata.
Temperatura di conservazione prodotto decongelato (°C) Conservare in frigorifero ad una temperatura tra i +2 e +4 °C
Conservabilità prodotto decongelato (giorni) Nel frigorifero: Consumare entro un giorno dallo scongelamento. Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
 
 5. Informazioni per il consumatore
Informazioni sulla preparazione Decongelare il prodotto sotto acqua fredda corrente o a temperatura ambiente, una volta decongelato utilizzare come fresco. Ideale per crudo.
Vantaggi del prodotto congelato a bordo, peso pieno senza glassatura, unica alternativa al nostrano adriatico (stesso nome latino del nostrano).
 
Note aggiuntive al prodotto 
Glassatura assente