Numero articolo 019172 |
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1. Dati principali |
Nome prodotto | Scampi 13/16 pz/kg. Scozia |
Descrizione | cod. CHEF: 1215 SCAMPO SCOZIA C/T 13/16;
Nephrops norvegicus . pescato . zona fao 27 . gl. 20% |
Provenienza regione | Scozia |
Marchio | FASTNET |
Fornitore | CHEF PRONTO SERVICE |
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2. Ingredienti e valori nutrizionali |
| Descrizione | Percentuale | Provenienza |
Ingrediente 1 | Scampo (Nephrops norvegicus) | - | Pescato in Atlantico Nord Orientale |
Ingrediente 2 | Antiossidante: Metabisolfito di Sodio (E223) | | |
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Informazioni supplementari |
Provenienza | Atlantico Nord Orientale |
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Valori nutrizionali (valori medi x 100 g) |
Valore energetico (kcal / Kj) | - |
Proteine (g) | - |
Carboidrati (g) | - |
Grassi (g) | - |
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3. Pallettizzazione e dimensioni |
| Numero di pezzi | EAN | Peso netto (Kg) | Peso lordo (Kg) | Lunghezza (Cm) | Larghezza (Cm) | Altezza (Cm) |
Prodotto | 1 | - | 1 | | | | |
Cartone | 6 | - | 6 | | | | |
Piano paletta | - | | | | | | |
Paletta | - | | | | | | |
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4. Conservabilità |
Conservabilità totale (giorni) | 18 mesi |
Temperatura di conservazione prodotto chiuso (°C) | Nello scomparto con temperatura uguale o inferiore a -18°C: consumare preferibilmente entro la data di scadenza indicata.Nello scomparto con temperatura uguale o inferiore a -12°C: consumare entro un mese dalla data di scadenza indicata. |
Temperatura di conservazione prodotto decongelato (°C) | Conservare ad una temperatura tra i +2 e i +4 °C |
Conservabilità prodotto decongelato (giorni) | Scongelare in frigorifero o a temperatura ambiente. Utilizzarlo poi come fresco. Il prodotto scongelato non deve essere ricongelato e deve essere consmato entro 24 ore dallo scongelamento. |
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5. Informazioni per il consumatore |
Informazioni sulla preparazione | Ideale per primi piatti, grigliate e fritture. |
Vantaggi del prodotto | - |
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Note aggiuntive al prodotto |
Glassatura | 20% |
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