Comarsa SA - CH - 6934 Bioggio
tel ++.41.91/610.18.50 - fax ++.41.91/605.55.35
e-mail: info@comarsa.ch
www.comarsa.ch
 Numero articolo 019172
 
 1. Dati principali
Nome prodotto Scampi 13/16 pz/kg. Scozia
Descrizione cod. CHEF: 1215 SCAMPO SCOZIA C/T 13/16; Nephrops norvegicus . pescato . zona fao 27 . gl. 20%
Provenienza regione Scozia
Marchio FASTNET
Fornitore CHEF PRONTO SERVICE
 
 2. Ingredienti e valori nutrizionali
 DescrizionePercentualeProvenienza
Ingrediente 1Scampo (Nephrops norvegicus)-Pescato in Atlantico Nord Orientale
Ingrediente 2Antiossidante: Metabisolfito di Sodio (E223)
 
Informazioni supplementari 
Provenienza Atlantico Nord Orientale
 
Valori nutrizionali (valori medi x 100 g) 
Valore energetico (kcal / Kj) -
Proteine (g) -
Carboidrati (g) -
Grassi (g) -
 
 3. Pallettizzazione e dimensioni
 Numero di pezziEANPeso netto (Kg)Peso lordo (Kg)Lunghezza (Cm)Larghezza (Cm)Altezza (Cm)
Prodotto1-1
Cartone6-6
Piano paletta-
Paletta-
 
 4. Conservabilità
Conservabilità totale (giorni) 18 mesi
Temperatura di conservazione prodotto chiuso (°C) Nello scomparto con temperatura uguale o inferiore a -18°C: consumare preferibilmente entro la data di scadenza indicata.Nello scomparto con temperatura uguale o inferiore a -12°C: consumare entro un mese dalla data di scadenza indicata.
Temperatura di conservazione prodotto decongelato (°C) Conservare ad una temperatura tra i +2 e i +4 °C
Conservabilità prodotto decongelato (giorni) Scongelare in frigorifero o a temperatura ambiente. Utilizzarlo poi come fresco. Il prodotto scongelato non deve essere ricongelato e deve essere consmato entro 24 ore dallo scongelamento.
 
 5. Informazioni per il consumatore
Informazioni sulla preparazione Ideale per primi piatti, grigliate e fritture.
Vantaggi del prodotto -
 
Note aggiuntive al prodotto 
Glassatura 20%