Numero articolo 019630 |
|
1. Dati principali |
Nome prodotto | Misto scoglio sgusciato lastra kg. 1 |
Descrizione | cod. CHEF: 1076 MISTO SCOGLIO SGUSCIATO Lastra 1 kg;
Loligo gahi . pescato . zona fao 41 . 58%
Penaeus vannamei . allevato in Vietnam . zona fao 71 . 21%
Meretrix lyrata . pescato . zona fao 61 . 21%
gl. 50% |
Provenienza regione | Vietnam |
Marchio | LP FOODS |
Fornitore | CHEF PRONTO SERVICE |
|
2. Ingredienti e valori nutrizionali |
| Descrizione | Percentuale | Provenienza |
Ingrediente 1 | Calamaro atlantico (Loligo gahi) | 58% | Pescato in Atlantico Sud Ocidentale |
Ingrediente 2 | Mazzancolla tropicale (Penaeus vannamei) | 21% | Allevato in Vietnam - Oceano Pacifico |
Ingrediente 3 | Vongola del Pacifico (Meretrix lyrata) | 21% | Pescato in Oceano Pacifico |
Ingrediente 4 | acqua | | |
Ingrediente 5 | sale | | |
|
|
Informazioni supplementari |
Provenienza | Oceano Pacifico . Atlantico Sud-Occidentale |
|
Valori nutrizionali (valori medi x 100 g) |
Valore energetico (kcal / Kj) | - |
Proteine (g) | - |
Carboidrati (g) | - |
Grassi (g) | - |
|
3. Pallettizzazione e dimensioni |
| Numero di pezzi | EAN | Peso netto (Kg) | Peso lordo (Kg) | Lunghezza (Cm) | Larghezza (Cm) | Altezza (Cm) |
Prodotto | 1 | - | 1 | | | | |
Cartone | 6 | - | 6 | | | | |
Piano paletta | - | | | | | | |
Paletta | - | | | | | | |
|
|
4. Conservabilità |
Conservabilità totale (giorni) | 18 mesi |
Temperatura di conservazione prodotto chiuso (°C) | Nello scomparto con temperatura uguale o inferiore a -18°C: consumare preferibilmente entro la data di scadenza indicata.Nello scomparto con temperatura uguale o inferiore a -12°C: consumare entro un mese dalla data di scadenza indicata. |
Temperatura di conservazione prodotto decongelato (°C) | Conservare ad una temperatura tra i +2 e i +4 °C |
Conservabilità prodotto decongelato (giorni) | Scongelare in frigorifero o a temperatura ambiente. Utilizzarlo poi come fresco. Il prodotto scongelato non deve essere ricongelato e deve essere consmato entro 24 ore dallo scongelamento. |
|
5. Informazioni per il consumatore |
Informazioni sulla preparazione | Base ideale per primi di pesce in quanto è composto da 500 gr di prodotto sgusciato e pronto all'uso e da 500 gr. di brodo di pesce. |
Vantaggi del prodotto | Naturale e senza conservanti. Prodotto innovativo e di alta qualità. |
|
Note aggiuntive al prodotto |
Glassatura | 50% |
|
|