Numero articolo 019721 |
|
1. Dati principali |
Nome prodotto | Filetti Branzino 80/120 kg.5 |
Descrizione | cod. CHEF: 1485 FILETTI BRANZINO 80/120 C/P IQF;
Dicentrarchus labrax . allevato in Turchia . zona fao 37 . gl. 20% |
Provenienza regione | Turchia |
Marchio | - |
Fornitore | CHEF PRONTO SERVICE |
|
2. Ingredienti e valori nutrizionali |
| Descrizione | Percentuale | Provenienza |
Ingrediente 1 | Spigola o Branzino (Dicentrarchus labrax) | - | Allevato in Turchia - Mar Mediterraneo |
|
|
Informazioni supplementari |
Provenienza | Mar Mediterraneo |
|
Valori nutrizionali (valori medi x 100 g) |
Valore energetico (kcal / Kj) | - |
Proteine (g) | - |
Carboidrati (g) | - |
Grassi (g) | - |
|
3. Pallettizzazione e dimensioni |
| Numero di pezzi | EAN | Peso netto (Kg) | Peso lordo (Kg) | Lunghezza (Cm) | Larghezza (Cm) | Altezza (Cm) |
Prodotto | 1 | - | 5 | | | | |
Cartone | 1 | - | 5 | | | | |
Piano paletta | - | | | | | | |
Paletta | - | | | | | | |
|
|
4. Conservabilità |
Conservabilità totale (giorni) | 18 mesi |
Temperatura di conservazione prodotto chiuso (°C) | Nello scomparto con temperatura uguale o inferiore a -12°C: consumare entro un mese dalla data di scadenza indicata. |
Temperatura di conservazione prodotto decongelato (°C) | Conservare ad una temperatura tra i +2 e i +4 °C |
Conservabilità prodotto decongelato (giorni) | Scongelare in frigorifero o a temperatura ambiente. Utilizzarlo poi come fresco. Il prodotto scongelato non deve essere ricongelato e deve essere consmato entro 24 ore dallo scongelamento. |
|
5. Informazioni per il consumatore |
Informazioni sulla preparazione | Decongelare il prodotto sotto acqua fredda corrente o a temperatura ambiente, una volta decongelato utilizzare come fresco. |
Vantaggi del prodotto | Ogni singolo pezzo è calibrato 80/120 gr. Prodotto di qualità. Con pelle e rifilati. |
|
Note aggiuntive al prodotto |
Glassatura | 20% |
|
|