Comarsa SA - CH - 6934 Bioggio
tel ++.41.91/610.18.50 - fax ++.41.91/605.55.35
e-mail: info@comarsa.ch
www.comarsa.ch
 Numero articolo 049368
 
 1. Dati principali
Nome prodotto Focaccia Pomodorini prec.surg.30x40
Descrizione Focaccia rettangolare SENZA STRUTTO SENZA GRASSI IDROGENATI
Provenienza regione Emilia Romagna
Marchio Bassini srl
Fornitore Bassini srl
 
 2. Ingredienti e valori nutrizionali
 DescrizionePercentualeProvenienza
Ingrediente 1grassi vegetali8%Italia
Ingrediente 2farina di frumento di tipo 0 e di tipo 00
Ingrediente 3acqua
Ingrediente 4pomodoro ciliegino
Ingrediente 5lievito compresso per panificazione
Ingrediente 6olio extravergine di oliva
Ingrediente 7sale
Ingrediente 8estratto di malto disidratato
Ingrediente 9origano
 
Valori nutrizionali (valori medi x 100 g) 
Valore energetico (kcal / Kj) 253 Kcal
Proteine (g) 5,6 g
Carboidrati (g) 51,9 g
Grassi (g) 4 g
 
 3. Pallettizzazione e dimensioni
 Numero di pezziEANPeso netto (Kg)Peso lordo (Kg)Lunghezza (Cm)Larghezza (Cm)Altezza (Cm)
Prodotto180341084309350,775 Kg
Cartone5xxx3,875 Kg
Piano paletta60
Paletta360
 
 4. Conservabilità
Conservabilità totale (giorni) 360 giorni dalla data di produzione
Temperatura di conservazione prodotto chiuso (°C) a temperatura inferiore o uguale a -20°C
Temperatura di conservazione prodotto decongelato (°C) +4°C
Conservabilità prodotto decongelato (giorni) Il prodotto è precotto, terminata la cottura, va consumato entro 24 ore
 
 5. Informazioni per il consumatore
Informazioni sulla preparazione Disporre su teglia forata, se cotto su forno ventilato, su forno a platea è ottimale la teglia piena. Forno statico: 250°C platea 40% - cielo 60% per 6 min Forno ventilato: 200°C per 6 min E' possibile infornare il prodotto surgelato, aumentando di 2 minuti il tempo di cotura,normalmente scongelare 30 minuti, spennellare con olio appena sfornata
Vantaggi del prodotto Ottima se usata tale e quale oppure con l'aggiunta di ciuffetti di stracchino prima dell'infornamento.