Comarsa SA - CH - 6934 Bioggio
tel ++.41.91/610.18.50 - fax ++.41.91/605.55.35
e-mail: info@comarsa.ch
www.comarsa.ch
 Numero articolo 050229
 
 1. Dati principali
Nome prodotto Spinaci a cubi kg.2.5
Descrizione Spinaci surgelati a cubi
Provenienza regione Ad oggi: Italia
Marchio SUCOR
Fornitore Fruttagel SCpA
 
 2. Ingredienti e valori nutrizionali
 DescrizionePercentualeProvenienza
Ingrediente 1Spinaci100%Ad oggi: Italia
 
Valori nutrizionali (valori medi x 100 g) 
Valore energetico (kcal / Kj) 31 kcal / 129 kj
Proteine (g) 3,4 g
Carboidrati (g) 2,9 g
Grassi (g) 0,7 g
 
 3. Caratteristiche organolettiche e sensoriali
Colore Caratteristico della varietà, verde brillante, uniforme
Consistenza Foglie carnose
Profumo Caratteristico dello spinacio cotto, esente da odori estranei
Sapore caratteristico dello spinacio cotto, esente da sapori estranei o retrogusti
 
 4. Pallettizzazione e dimensioni
 Numero di pezziEANPeso netto (Kg)Peso lordo (Kg)Lunghezza (Cm)Larghezza (Cm)Altezza (Cm)
Prodotto180019281780262,52,57
Cartone4080128010038231010,5423,53931
Piano paletta40
Paletta200541 +/ 10170
 
 5. Conservabilità
Conservabilità totale (giorni) 730 giorni dal confezionamento
Temperatura di conservazione prodotto chiuso (°C) - 18 °C
Temperatura di conservazione prodotto decongelato (°C) + 4 °C
Conservabilità prodotto decongelato (giorni) 1 giorno
 
 6. Informazioni per il consumatore
Informazioni sulla preparazione Non occorre scongelare il prodotto. Versare gli spinaci surgelati in acqua bollente, aggiungere un pizzico di sale e cucinare per circa 5 - 7 minuti dalla ripresa del bollore. Scolare ed utilizzare il prodotto come si desidera.
Vantaggi del prodotto -
 
Note aggiuntive al prodotto 
Tempo di decongelazione -
Altro Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Per mantenere il prodotto ad una temperatura idonea alla conservazione, consigliamo di usare gli appositi sacchetti per il trasporto dal negozio a casa. Da consumarsi previa cottura.