Numero articolo 050252 |
|
1. Dati principali |
Nome prodotto | Basilico tritato gr.50 |
Descrizione | Basilico tritato surgelato |
Provenienza regione | Ad oggi: Italia |
Marchio | SUCOR |
Fornitore | Fruttagel SCpA |
|
2. Ingredienti e valori nutrizionali |
| Descrizione | Percentuale | Provenienza |
Ingrediente 1 | Basilico | 100 % | Ad oggi: Italia |
|
|
Valori nutrizionali (valori medi x 100 g) |
Valore energetico (kcal / Kj) | 39 kcal / 162 Kj |
Proteine (g) | 3,1 g |
Carboidrati (g) | 5,1 g |
Grassi (g) | 0,8 g |
|
3. Caratteristiche organolettiche e sensoriali |
Colore | Caratteristico della varietà, verde brillante |
Consistenza | Tenera, totalmente edibile |
Profumo | Caratteristico della varietà, esente da odori estranei |
Sapore | Caratteristico della varietà, esente da sapori estranei |
|
4. Pallettizzazione e dimensioni |
| Numero di pezzi | EAN | Peso netto (Kg) | Peso lordo (Kg) | Lunghezza (Cm) | Larghezza (Cm) | Altezza (Cm) |
Prodotto | 1 | 8001928569145 | 0,050 | 0,070 | 5 | 8 | 8,2 |
Cartone | 9 | 08012801003441 | 0,450 | 0,630 | 15,3 | 25 | 8,2 |
Piano paletta | 207 | | | | | | |
Paletta | 4140 | | | 311 +/- 10 | | | 179 |
|
|
5. Conservabilità |
Conservabilità totale (giorni) | 730 giorni dal confezionamento |
Temperatura di conservazione prodotto chiuso (°C) | - 18 °C |
Temperatura di conservazione prodotto decongelato (°C) | + 4 °C |
Conservabilità prodotto decongelato (giorni) | 1 giorno |
|
6. Informazioni per il consumatore |
Informazioni sulla preparazione | Non occorre scongelare il prodotto. Utilizzare il basilico surgelato come si farebbe con il prodotto fresco. |
Vantaggi del prodotto | - |
|
Note aggiuntive al prodotto |
Tempo di decongelazione | - |
Altro | Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere conservato in frigorifero e consumato entro entro 24 ore. Per mantenere il prodotto ad una temperatura idonea alla conservazione, consigliamo di usare gli appositi sacchetti per il trasporto dal negozio a casa. Qualora il prodotto presenti dei grumi, potranno essere facilmente separati esercitando leggere pressioni sull'astuccio. Da consumarsi previa cottura. |
|
|