Comarsa SA - CH - 6934 Bioggio
tel ++.41.91/610.18.50 - fax ++.41.91/605.55.35
e-mail: info@comarsa.ch
www.comarsa.ch
 Numero articolo 065152
 
 1. Dati principali
Nome prodotto Variegate Fiordilatte e Amarena kg.2.250
Descrizione Gelato al Fiordilatte con panna fresca e latte fresco Italiano di Alta Qualità con una deliziosa variegatura all'amarena.
Provenienza regione Calabria
Marchio Gelateria Callipo
Fornitore Callipo Gelateria srl
 
 2. Ingredienti e valori nutrizionali
 DescrizionePercentualeProvenienza
Ingrediente 1LATTE MAGRO REIDRATATO\\
Ingrediente 2LATTE FRESCO PASTORIZZATO DI ALTA QUALITA'20%ITALIA
Ingrediente 3ZUCCHERO
Ingrediente 4PANNA FRESCAITALIA
Ingrediente 5VARIEGATURA AMARENAITALIA
Ingrediente 6BURRO7%ITALIA
Ingrediente 7LATTE MAGRO IN POLVERE
Ingrediente 8SCIROPPO GLUCOSIO - FRUTTOSIO
Ingrediente 9DESTROSIO DI MAIS
Ingrediente 10AMARENE CANDITE
 
Valori nutrizionali (valori medi x 100 g) 
Valore energetico (kcal / Kj) 245 Kcal/1026 kJ
Proteine (g) 3,1
Carboidrati (g) 27,0
Grassi (g) 11,0
 
 3. Caratteristiche organolettiche e sensoriali
Colore \
Consistenza Cremoso
Profumo Intenso
Sapore Intenso
 
 4. Pallettizzazione e dimensioni
 Numero di pezziEANPeso netto (Kg)Peso lordo (Kg)Lunghezza (Cm)Larghezza (Cm)Altezza (Cm)
Prodotto180337061942492,25
Cartone18033706193815
Piano paletta12
Paletta144
 
 5. Conservabilità
Conservabilità totale (giorni) 730
Temperatura di conservazione prodotto chiuso (°C) -18
Temperatura di conservazione prodotto decongelato (°C) Le produit doit toujours être conservé à -18 °
Conservabilità prodotto decongelato (giorni) Le produit doit toujours être conservé à -18 °
 
 6. Informazioni per il consumatore
Informazioni sulla preparazione Per meglio apprezzare il gusto unico e raffinato del nostro gelato vi consigliamo, prima di servirlo, di lasciare la porzione da consumare fuori dal freezer per qualche minuto.
Vantaggi del prodotto La ricetta comprende panna fresca Italiana pastorizzata (12%) e ciliege Amarene intere candite.
 
Note aggiuntive al prodotto 
Tempo di decongelazione 3 -5 minuti per porzione da 80-100 gr
Altro Una volta decongelato, il prodotto non deve venire ulteriormente congelato.