Comarsa SA - CH - 6934 Bioggio
tel ++.41.91/610.18.50 - fax ++.41.91/605.55.35
e-mail: info@comarsa.ch
www.comarsa.ch
 Numero articolo 065707
 
 1. Dati principali
Nome prodotto Tartufo nocciola e cioccolato gr. 110
Descrizione Dessert semisferico decorato con cacao magro in polvere. Gelato alla nocciola e cioccolato con un cuore liquido di cioccolato nero. Grazie alla sua ricca ricetta con ingredienti di alta qualità, questo prodotto è caratterizzato dall'intensità del gusto e un retrogusto di nocciola e cioccolato.
Provenienza regione Calabria
Marchio Gelateria Callipo
Fornitore Callipo Gelateria srl
 
 2. Ingredienti e valori nutrizionali
 DescrizionePercentualeProvenienza
Ingrediente 1LATTE MAGRO REIDRATATO*FRANCO-TEDESCO
Ingrediente 2LATTE FRESCO PASTORIZZATO DI ALTA QUALITA'20%ITALIA
Ingrediente 3ZUCCHERO
Ingrediente 4PASTA DI NOCI7%ITALIA
Ingrediente 5FARCITURA AL CIOCCOLATO7%
Ingrediente 6OLIO VEGETALE (COCCO)3,3%
Ingrediente 7CIOCCOLATO2%
Ingrediente 8TUORLO D'UOVO2,8%ITALIA
Ingrediente 9CACAO MAGRO IN POLVERE2%
Ingrediente 10EMULSIONANTI - STABILIZZANTI
 
Valori nutrizionali (valori medi x 100 g) 
Valore energetico (kcal / Kj) 238 Kcal/996 kJ
Proteine (g) 4,8
Carboidrati (g) 28,4
Grassi (g) 11,0
 
 3. Caratteristiche organolettiche e sensoriali
Colore *
Consistenza *
Profumo *
Sapore *
 
 4. Pallettizzazione e dimensioni
 Numero di pezziEANPeso netto (Kg)Peso lordo (Kg)Lunghezza (Cm)Larghezza (Cm)Altezza (Cm)
Prodotto18033706190258*
Cartone18033706190135
Piano paletta12
Paletta192
 
 5. Conservabilità
Conservabilità totale (giorni) 730
Temperatura di conservazione prodotto chiuso (°C) -18
Temperatura di conservazione prodotto decongelato (°C) Il prodotto deve essere conservato a -18 °
Conservabilità prodotto decongelato (giorni) Il prodotto deve essere conservato a -18 °
 
 6. Informazioni per il consumatore
Informazioni sulla preparazione Per meglio apprezzare il gusto unico e raffinato del nostro gelato vi consigliamo, prima di servirlo, di lasciare la porzione da consumare fuori dal freezer per qualche minuto.
Vantaggi del prodotto Il celebre Tartufo di Pizzo è nato nel 1952 e la Gelateria Callipo vuole condividere una ricetta che rispetta la tradizione della città di Pizzo. Con il 12% di pasta di nocciola del Piemonte, più del 10% tra cioccolato e cacao magro in polvere e il 20 % di latte fresco di Alta Qualità, questo prodotto è una vera delizia.
 
Note aggiuntive al prodotto 
Tempo di decongelazione 3 -5 minuti per porzione da 80-100 gr
Altro Una volta decongelato, il prodotto non deve venire ulteriormente congelato.