Numero articolo 065707 |
|
1. Dati principali |
Nome prodotto | Tartufo nocciola e cioccolato gr. 110 |
Descrizione | Dessert semisferico decorato con cacao magro in polvere. Gelato alla nocciola e cioccolato con un cuore liquido di cioccolato nero. Grazie alla sua ricca ricetta con ingredienti di alta qualità, questo prodotto è caratterizzato dall'intensità del gusto e un retrogusto di nocciola e cioccolato. |
Provenienza regione | Calabria |
Marchio | Gelateria Callipo |
Fornitore | Callipo Gelateria srl |
|
2. Ingredienti e valori nutrizionali |
| Descrizione | Percentuale | Provenienza |
Ingrediente 1 | LATTE MAGRO REIDRATATO | * | FRANCO-TEDESCO |
Ingrediente 2 | LATTE FRESCO PASTORIZZATO DI ALTA QUALITA' | 20% | ITALIA |
Ingrediente 3 | ZUCCHERO | | |
Ingrediente 4 | PASTA DI NOCI | 7% | ITALIA |
Ingrediente 5 | FARCITURA AL CIOCCOLATO | 7% | |
Ingrediente 6 | OLIO VEGETALE (COCCO) | 3,3% | |
Ingrediente 7 | CIOCCOLATO | 2% | |
Ingrediente 8 | TUORLO D'UOVO | 2,8% | ITALIA |
Ingrediente 9 | CACAO MAGRO IN POLVERE | 2% | |
Ingrediente 10 | EMULSIONANTI - STABILIZZANTI | | |
|
|
Valori nutrizionali (valori medi x 100 g) |
Valore energetico (kcal / Kj) | 238 Kcal/996 kJ |
Proteine (g) | 4,8 |
Carboidrati (g) | 28,4 |
Grassi (g) | 11,0 |
|
3. Caratteristiche organolettiche e sensoriali |
Colore | * |
Consistenza | * |
Profumo | * |
Sapore | * |
|
4. Pallettizzazione e dimensioni |
| Numero di pezzi | EAN | Peso netto (Kg) | Peso lordo (Kg) | Lunghezza (Cm) | Larghezza (Cm) | Altezza (Cm) |
Prodotto | 1 | 8033706190258 | * | | | | |
Cartone | 1 | 8033706190135 | | | | | |
Piano paletta | 12 | | | | | | |
Paletta | 192 | | | | | | |
|
|
5. Conservabilità |
Conservabilità totale (giorni) | 730 |
Temperatura di conservazione prodotto chiuso (°C) | -18 |
Temperatura di conservazione prodotto decongelato (°C) | Il prodotto deve essere conservato a -18 ° |
Conservabilità prodotto decongelato (giorni) | Il prodotto deve essere conservato a -18 ° |
|
6. Informazioni per il consumatore |
Informazioni sulla preparazione | Per meglio apprezzare il gusto unico e raffinato del nostro gelato vi consigliamo, prima di servirlo, di lasciare la porzione da consumare fuori dal freezer per qualche minuto. |
Vantaggi del prodotto | Il celebre Tartufo di Pizzo è nato nel 1952 e la Gelateria Callipo vuole condividere una ricetta che rispetta la tradizione della città di Pizzo. Con il 12% di pasta di nocciola del Piemonte, più del 10% tra cioccolato e cacao magro in polvere e il 20 % di latte fresco di Alta Qualità, questo prodotto è una vera delizia. |
|
Note aggiuntive al prodotto |
Tempo di decongelazione | 3 -5 minuti per porzione da 80-100 gr |
Altro | Una volta decongelato, il prodotto non deve venire ulteriormente congelato. |
|
|