Comarsa SA - CH - 6934 Bioggio
tel ++.41.91/610.18.50 - fax ++.41.91/605.55.35
e-mail: info@comarsa.ch
www.comarsa.ch
 Numero articolo 065712
 
 1. Dati principali
Nome prodotto Coppa vetro Sorbetto Arancia gr. 80
Descrizione Cremoso e delicato, questo sorbetto di arance Ovale di Calabria mantiene la freschezza naturale di questo agrume. Il gusto e l'aroma sono autentici: freschi con un sapore che rimanda alla buccia e al succo d'arancia puro.
Provenienza regione Calabria
Marchio Gelateria Callipo
Fornitore Callipo Gelateria srl
 
 2. Ingredienti e valori nutrizionali
 DescrizionePercentualeProvenienza
Ingrediente 1SUCCO D'ARANCIA CALABRESE CONCENTRATO37,5%ITALIA
Ingrediente 2ACQUAITALIA
Ingrediente 3ZUCCHERO
Ingrediente 4SCIROPPO GLUCOSIO - FRUTTOSIOITALIA
Ingrediente 5MALTODESTRINA
Ingrediente 6EMULSINANTI
Ingrediente 7STABILIZZANTI
Ingrediente 8ACIDOCITRICOITALIA
Ingrediente 9CURCUMA- PAPRICA
Ingrediente 10AROMI
 
Valori nutrizionali (valori medi x 100 g) 
Valore energetico (kcal / Kj) 149 Kcal/633 kJ
Proteine (g) 0,0
Carboidrati (g) 37,0
Grassi (g) 0,0
 
 3. Caratteristiche organolettiche e sensoriali
Colore TIPICO DEL SUCCO
Consistenza TIPICA DEL SORBETTO
Profumo DEL SUCCO E BUCCIA ARANCIA
Sapore DEL SUCCO CON RETROGUSTO BUCCIA
 
 4. Pallettizzazione e dimensioni
 Numero di pezziEANPeso netto (Kg)Peso lordo (Kg)Lunghezza (Cm)Larghezza (Cm)Altezza (Cm)
Prodotto180337061939760,962,75
Cartone18033706194546
Piano paletta10
Paletta170
 
 5. Conservabilità
Conservabilità totale (giorni) 730
Temperatura di conservazione prodotto chiuso (°C) -18
Temperatura di conservazione prodotto decongelato (°C) Il prodotto deve essere conservato a -18 °
Conservabilità prodotto decongelato (giorni) Il prodotto deve essere conservato a -18 °
 
 6. Informazioni per il consumatore
Informazioni sulla preparazione Per meglio apprezzare il gusto unico e raffinato del nostro gelato vi consigliamo, prima di servirlo, di lasciare la porzione da consumare fuori dal freezer per qualche minuto.
Vantaggi del prodotto Le Arance Ovali sono coltivate nelle zone costiere della Calabria. La ricetta è costituita dal 37,5% di succo d'arancia Ovale di Calabria.
 
Note aggiuntive al prodotto 
Tempo di decongelazione 3 -5 minuti per porzione da 80-100 gr
Altro Una volta decongelato, il prodotto non deve venire ulteriormente congelato.