Numero articolo 106103 |
|
1. Dati principali |
Nome prodotto | Spianata Calabra extra piccante kg 2 |
Descrizione | Salame stagionato preparato con carni scelte di suino. L’impasto è a macina molto fine e magra con l’aggiunta di cubetti di lardo precedentemente salati e pepati. Pressato in modo da conferirgli la caratteristica forma a “Spianata”. |
Provenienza regione | Italia |
Marchio | Golfera |
Fornitore | Golfera in Lavezzola |
|
2. Ingredienti e valori nutrizionali |
| Descrizione | Percentuale | Provenienza |
Ingrediente 1 | Carne di suino | 95 | Italia |
Ingrediente 2 | Conserva di peperoncino | | |
Ingrediente 3 | Sale | | |
Ingrediente 4 | Latte scremato in polvere | | |
Ingrediente 5 | Spezie | | |
Ingrediente 6 | Aromi naturali | | |
Ingrediente 7 | Destrosio | | |
Ingrediente 8 | Antiossidanti: E301, E300 | | |
Ingrediente 9 | Conservante: E250 | | |
|
|
Valori nutrizionali (valori medi x 100 g) |
Valore energetico (kcal / Kj) | 344 / 1429 |
Proteine (g) | 27 |
Carboidrati (g) | <1 |
Grassi (g) | 26 |
|
3. Caratteristiche organolettiche e sensoriali |
Colore | Rosso intenso |
Consistenza | Compatta e morbida |
Profumo | Caratteristico |
Sapore | Sapido e gradevolmente piccante |
|
4. Pallettizzazione e dimensioni |
| Numero di pezzi | EAN | Peso netto (Kg) | Peso lordo (Kg) | Lunghezza (Cm) | Larghezza (Cm) | Altezza (Cm) |
Prodotto | 1 | 8008481035858 | 2 | | | | |
Cartone | 3 | 98008481035851 | | | | | |
Piano paletta | 18 | | | | | | |
Paletta | 90 | | | | | | |
|
|
5. Conservabilità |
Conservabilità totale (giorni) | 120 gg |
Temperatura di conservazione prodotto chiuso (°C) | MAX +18°C |
Temperatura di conservazione prodotto aperto (°C) | MAX +18°C |
Conservabilità prodotto aperto (giorni) | 30 gg |
|
6. Informazioni per il consumatore |
Modalità di utilizzo | Budello non edibile, da rimuovere prima del taglio. Ideale per il taglio a mano a "rondelle" |
Vantaggi del prodotto | Di facile consumo.
CARNI ESCLUSIVAMENTE DI ORIGINE ITALIANA |
Vino consigliato per l'abbinamento | Rosso fermo di buona struttura |
|
Note aggiuntive al prodotto |
Stagionatura | 60 gg ca |
Diametro fetta | 100 mm |
|
|