Comarsa SA - CH - 6934 Bioggio
tel ++.41.91/610.18.50 - fax ++.41.91/605.55.35
e-mail: info@comarsa.ch
www.comarsa.ch
 Numero articolo 106103
 
 1. Dati principali
Nome prodotto Spianata Calabra extra piccante kg 2
Descrizione Salame stagionato preparato con carni scelte di suino. L’impasto è a macina molto fine e magra con l’aggiunta di cubetti di lardo precedentemente salati e pepati. Pressato in modo da conferirgli la caratteristica forma a “Spianata”.
Provenienza regione Italia
Marchio Golfera
Fornitore Golfera in Lavezzola
 
 2. Ingredienti e valori nutrizionali
 DescrizionePercentualeProvenienza
Ingrediente 1Carne di suino95Italia
Ingrediente 2Conserva di peperoncino
Ingrediente 3Sale
Ingrediente 4Latte scremato in polvere
Ingrediente 5Spezie
Ingrediente 6Aromi naturali
Ingrediente 7Destrosio
Ingrediente 8Antiossidanti: E301, E300
Ingrediente 9Conservante: E250
 
Valori nutrizionali (valori medi x 100 g) 
Valore energetico (kcal / Kj) 344 / 1429
Proteine (g) 27
Carboidrati (g) <1
Grassi (g) 26
 
 3. Caratteristiche organolettiche e sensoriali
Colore Rosso intenso
Consistenza Compatta e morbida
Profumo Caratteristico
Sapore Sapido e gradevolmente piccante
 
 4. Pallettizzazione e dimensioni
 Numero di pezziEANPeso netto (Kg)Peso lordo (Kg)Lunghezza (Cm)Larghezza (Cm)Altezza (Cm)
Prodotto180084810358582
Cartone398008481035851
Piano paletta18
Paletta90
 
 5. Conservabilità
Conservabilità totale (giorni) 120 gg
Temperatura di conservazione prodotto chiuso (°C) MAX +18°C
Temperatura di conservazione prodotto aperto (°C) MAX +18°C
Conservabilità prodotto aperto (giorni) 30 gg
 
 6. Informazioni per il consumatore
Modalità di utilizzo Budello non edibile, da rimuovere prima del taglio. Ideale per il taglio a mano a "rondelle"
Vantaggi del prodotto Di facile consumo. CARNI ESCLUSIVAMENTE DI ORIGINE ITALIANA
Vino consigliato per l'abbinamento Rosso fermo di buona struttura
 
Note aggiuntive al prodotto 
Stagionatura 60 gg ca
Diametro fetta 100 mm