Comarsa SA - CH - 6934 Bioggio
tel ++.41.91/610.18.50 - fax ++.41.91/605.55.35
e-mail: info@comarsa.ch
www.comarsa.ch
 Numero articolo 111203
 
 1. Dati principali
Nome prodotto Prosc. Parma Golfera s.o. pulito coltello kg.8
Descrizione Prosciutto stagionato, disossato, pressato, pulito a coltello e confezionato sottovuoto
Provenienza regione Italia
Marchio Golfera
Fornitore Golfera in Lavezzola Spa
 
 2. Ingredienti e valori nutrizionali
 DescrizionePercentualeProvenienza
Ingrediente 1Coscia di suino95Italia
Ingrediente 2Sale
 
Valori nutrizionali (valori medi x 100 g) 
Valore energetico (kcal / Kj) 224 / 935
Proteine (g) 27
Carboidrati (g) <1
Grassi (g) 13
 
 3. Caratteristiche organolettiche e sensoriali
Colore Parte magra presenta colore rosso con toni tendenti al rosato. La parte grassa è bianca
Consistenza Morbido
Profumo Intenso
Sapore Dolce, delicato con retrogusto marcato
 
 4. Pallettizzazione e dimensioni
 Numero di pezziEANPeso netto (Kg)Peso lordo (Kg)Lunghezza (Cm)Larghezza (Cm)Altezza (Cm)
Prodotto180084817920728
Cartone298008481792075
Piano paletta8
Paletta40
 
 5. Conservabilità
Conservabilità totale (giorni) 180 gg
Temperatura di conservazione prodotto chiuso (°C) MAX +8°C
Temperatura di conservazione prodotto aperto (°C) MAX +8°C
Conservabilità prodotto aperto (giorni) è preferibile consumare entro 30/40 giorni, conservare in frigorifero avvolgendo la superficie di taglio in panno di cotone, eventualmente asportare la prima fetta al successivo utilizzo
 
 6. Informazioni per il consumatore
Modalità di utilizzo affettare preferibilmente a macchina a fette più o meno fini secondo il gusto, da gustare tal quale o abbinare a frutta fresca come meloni o fichi
Vantaggi del prodotto Coscia di suino nato ed allevato esclusivamente in Italia secondo i disciplinari per le produzioni DOP
Vino consigliato per l'abbinamento Bianchi giovani
 
Note aggiuntive al prodotto 
Stagionatura 14 mesi
Diametro fetta Variabile