Numero articolo 111203 |
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1. Dati principali |
Nome prodotto | Prosc. Parma Golfera s.o. pulito coltello kg.8 |
Descrizione | Prosciutto stagionato, disossato, pressato, pulito a coltello e confezionato sottovuoto |
Provenienza regione | Italia |
Marchio | Golfera |
Fornitore | Golfera in Lavezzola Spa |
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2. Ingredienti e valori nutrizionali |
| Descrizione | Percentuale | Provenienza |
Ingrediente 1 | Coscia di suino | 95 | Italia |
Ingrediente 2 | Sale | | |
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Valori nutrizionali (valori medi x 100 g) |
Valore energetico (kcal / Kj) | 224 / 935 |
Proteine (g) | 27 |
Carboidrati (g) | <1 |
Grassi (g) | 13 |
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3. Caratteristiche organolettiche e sensoriali |
Colore | Parte magra presenta colore rosso con toni tendenti al rosato. La parte grassa è bianca |
Consistenza | Morbido |
Profumo | Intenso |
Sapore | Dolce, delicato con retrogusto marcato |
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4. Pallettizzazione e dimensioni |
| Numero di pezzi | EAN | Peso netto (Kg) | Peso lordo (Kg) | Lunghezza (Cm) | Larghezza (Cm) | Altezza (Cm) |
Prodotto | 1 | 8008481792072 | 8 | | | | |
Cartone | 2 | 98008481792075 | | | | | |
Piano paletta | 8 | | | | | | |
Paletta | 40 | | | | | | |
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5. Conservabilità |
Conservabilità totale (giorni) | 180 gg |
Temperatura di conservazione prodotto chiuso (°C) | MAX +8°C |
Temperatura di conservazione prodotto aperto (°C) | MAX +8°C |
Conservabilità prodotto aperto (giorni) | è preferibile consumare entro 30/40 giorni, conservare in frigorifero avvolgendo la superficie di taglio in panno di cotone, eventualmente asportare la prima fetta al successivo utilizzo |
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6. Informazioni per il consumatore |
Modalità di utilizzo | affettare preferibilmente a macchina a fette più o meno fini secondo il gusto, da gustare tal quale o abbinare a frutta fresca come meloni o fichi |
Vantaggi del prodotto | Coscia di suino nato ed allevato esclusivamente in Italia secondo i disciplinari per le produzioni DOP |
Vino consigliato per l'abbinamento | Bianchi giovani |
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Note aggiuntive al prodotto |
Stagionatura | 14 mesi |
Diametro fetta | Variabile |
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