Numero articolo 111205 |
|
1. Dati principali |
Nome prodotto | Delizia Prosc.Parma s.o. Addobbo kg.8 |
Descrizione | Prodotto di altissima gamma, una selezione che parte dalla scelta delle migliori cosce, quelle dei suini più pesanti e "maturi", giuste per meritarsi una stagionatura di almeno 18 mesi. La profonda conoscenza delle carni unita ad una attenta salagione a mano e ad una lenta ed accurata stagionatura, sono le basi dell'alt qualità di questo prodotto. Disossato all'addobbo e pulito a coltello, non pressato. |
Provenienza regione | Emilia Romagna - Italia |
Marchio | Golfera |
Fornitore | Golfera in Lavezzola Spa |
|
2. Ingredienti e valori nutrizionali |
| Descrizione | Percentuale | Provenienza |
Ingrediente 1 | Coscia di suino | 95 | Italia |
Ingrediente 2 | Sale | | |
|
|
Valori nutrizionali (valori medi x 100 g) |
Valore energetico (kcal / Kj) | 224 / 935 |
Proteine (g) | 27 |
Carboidrati (g) | <1 |
Grassi (g) | 13 |
|
3. Caratteristiche organolettiche e sensoriali |
Colore | Parte magra presenta colore rosso con toni tendenti al rosato. La parte grassa è bianca |
Consistenza | Morbido |
Profumo | Intenso |
Sapore | Dolce, delicato, fragrante e caratteristico |
|
4. Pallettizzazione e dimensioni |
| Numero di pezzi | EAN | Peso netto (Kg) | Peso lordo (Kg) | Lunghezza (Cm) | Larghezza (Cm) | Altezza (Cm) |
Prodotto | 1 | 8008481792102 | 10 | | | | |
Cartone | 2 | 98008481792105 | | | | | |
Piano paletta | 8 | | | | | | |
Paletta | 40 | | | | | | |
|
|
5. Conservabilità |
Conservabilità totale (giorni) | 180 gg |
Temperatura di conservazione prodotto chiuso (°C) | MAX +8°C |
Temperatura di conservazione prodotto aperto (°C) | MAX +8°C |
Conservabilità prodotto aperto (giorni) | è preferibile consumare entro 30/40 giorni, conservare in frigorifero avvolgendo la superficie di taglio in panno di cotone, eventualmente asportare la prima fetta al successivo utilizzo |
|
6. Informazioni per il consumatore |
Modalità di utilizzo | affettare preferibilmente a macchina a fette più o meno fini secondo il gusto, da gustare tal quale o abbinare a frutta fresca come meloni o fichi |
Vantaggi del prodotto | Coscia di suino nato ed allevato esclusivamente in Italia secondo i disciplinari per le produzioni DOP. Stagionatura garantita 18 mesi. Prodotto di alta qualità. |
Vino consigliato per l'abbinamento | Bianchi aromatici, anche leggermente mossi |
|
Note aggiuntive al prodotto |
Stagionatura | 18 mesi minima garantita |
Diametro fetta | Variabile |
|
|