Comarsa SA - CH - 6934 Bioggio
tel ++.41.91/610.18.50 - fax ++.41.91/605.55.35
e-mail: info@comarsa.ch
www.comarsa.ch
 Numero articolo 111205
 
 1. Dati principali
Nome prodotto Delizia Prosc.Parma s.o. Addobbo kg.8
Descrizione Prodotto di altissima gamma, una selezione che parte dalla scelta delle migliori cosce, quelle dei suini più pesanti e "maturi", giuste per meritarsi una stagionatura di almeno 18 mesi. La profonda conoscenza delle carni unita ad una attenta salagione a mano e ad una lenta ed accurata stagionatura, sono le basi dell'alt qualità di questo prodotto. Disossato all'addobbo e pulito a coltello, non pressato.
Provenienza regione Emilia Romagna - Italia
Marchio Golfera
Fornitore Golfera in Lavezzola Spa
 
 2. Ingredienti e valori nutrizionali
 DescrizionePercentualeProvenienza
Ingrediente 1Coscia di suino95Italia
Ingrediente 2Sale
 
Valori nutrizionali (valori medi x 100 g) 
Valore energetico (kcal / Kj) 224 / 935
Proteine (g) 27
Carboidrati (g) <1
Grassi (g) 13
 
 3. Caratteristiche organolettiche e sensoriali
Colore Parte magra presenta colore rosso con toni tendenti al rosato. La parte grassa è bianca
Consistenza Morbido
Profumo Intenso
Sapore Dolce, delicato, fragrante e caratteristico
 
 4. Pallettizzazione e dimensioni
 Numero di pezziEANPeso netto (Kg)Peso lordo (Kg)Lunghezza (Cm)Larghezza (Cm)Altezza (Cm)
Prodotto1800848179210210
Cartone298008481792105
Piano paletta8
Paletta40
 
 5. Conservabilità
Conservabilità totale (giorni) 180 gg
Temperatura di conservazione prodotto chiuso (°C) MAX +8°C
Temperatura di conservazione prodotto aperto (°C) MAX +8°C
Conservabilità prodotto aperto (giorni) è preferibile consumare entro 30/40 giorni, conservare in frigorifero avvolgendo la superficie di taglio in panno di cotone, eventualmente asportare la prima fetta al successivo utilizzo
 
 6. Informazioni per il consumatore
Modalità di utilizzo affettare preferibilmente a macchina a fette più o meno fini secondo il gusto, da gustare tal quale o abbinare a frutta fresca come meloni o fichi
Vantaggi del prodotto Coscia di suino nato ed allevato esclusivamente in Italia secondo i disciplinari per le produzioni DOP. Stagionatura garantita 18 mesi. Prodotto di alta qualità.
Vino consigliato per l'abbinamento Bianchi aromatici, anche leggermente mossi
 
Note aggiuntive al prodotto 
Stagionatura 18 mesi minima garantita
Diametro fetta Variabile