Comarsa SA - CH - 6934 Bioggio
tel ++.41.91/610.18.50 - fax ++.41.91/605.55.35
e-mail: info@comarsa.ch
www.comarsa.ch
 Numero articolo 131837
 
 1. Dati principali
Nome prodotto Salame Milano Montana gr. 350
Descrizione Salame a grana fine, tipo Milano preparato secondo tradizione, stagionato per circa 50 giorni. Le carni selezionate vengono triturate al tritacarne ed opportunamente miscelate con la concia. L' impasto cosi preparato viene insaccato in budello di forma cilindrica tradizionale, clippato da entrambi lati, posizionato in rete elastica bianca. Il salame, al termine della stagionatura, viene spazzolato dalle muffe ed infarinato con farina di riso.
Provenienza regione Emilia Romagna
Marchio Montana
Fornitore Montana Alimentari S.p.A.
 
 2. Ingredienti e valori nutrizionali
 DescrizionePercentualeProvenienza
Ingrediente 1carne suina95UE
Ingrediente 2sale
Ingrediente 3latte scremato in polvere
Ingrediente 4destrosio
Ingrediente 5aromi
Ingrediente 6spezie
Ingrediente 7Antiossidante: ascorbato di sodio
Ingrediente 8Conservante: nitrito di sodio
Ingrediente 9Conservante: nitrato di potassio
 
Valori nutrizionali (valori medi x 100 g) 
Valore energetico (kcal / Kj) 335/1392
Proteine (g) 23 +/- 3
Carboidrati (g) 0,1
Grassi (g) 27 +/- 3
 
 3. Caratteristiche organolettiche e sensoriali
Colore Rosso vivo
Consistenza Moderatament compatta, ben strutturata, mantenimento della fetta al taglio
Profumo Caratteristico speziato
Sapore Lievemente speziato, morbido al palato
 
 4. Pallettizzazione e dimensioni
 Numero di pezziEANPeso netto (Kg)Peso lordo (Kg)Lunghezza (Cm)Larghezza (Cm)Altezza (Cm)
Prodotto125848500000000,35
Cartone122584850000000
Piano paletta144
Paletta864
 
 5. Conservabilità
Conservabilità totale (giorni) 90
Temperatura di conservazione prodotto chiuso (°C) +8/+15°C
Temperatura di conservazione prodotto aperto (°C) 0/+4°C
Conservabilità prodotto aperto (giorni) 7
 
 6. Informazioni per il consumatore
Modalità di utilizzo Pronto per l'affettatura
Vantaggi del prodotto Pronto per l'affettatura
Vino consigliato per l'abbinamento Rosso
 
Note aggiuntive al prodotto 
Stagionatura 50 giorni
Diametro fetta 5,5-6,5 cm