Comarsa SA - CH - 6934 Bioggio
tel ++.41.91/610.18.50 - fax ++.41.91/605.55.35
e-mail: info@comarsa.ch
www.comarsa.ch
 Numero articolo 151201
 
 1. Dati principali
Nome prodotto Cotechino Modena IGP precotto kg. 0.5
Descrizione Cotechino Modena IGP precotto, prodotto con carni di suino italiano e spezie selezionate. Gustoso e stuzzicante, è pronto ad accompagnare la fantasia di chi cucina e l'appetito di chi siede a tavola.
Provenienza regione Emilia Romagna - Italia
Marchio Golfera
Fornitore Golfera in Lavezzola Spa
 
 2. Ingredienti e valori nutrizionali
 DescrizionePercentualeProvenienza
Ingrediente 1Carne di suino95Italia
Ingrediente 2Grasso di suino
Ingrediente 3Cotenna
Ingrediente 4Sale
Ingrediente 5Saccarosio
Ingrediente 6Spezie
Ingrediente 7Piante aromatiche
Ingrediente 8Antiossidanti: E 301, E300
Ingrediente 9Conservante: E250
 
Valori nutrizionali (valori medi x 100 g) 
Valore energetico (kcal / Kj) 285 / 1185
Proteine (g) 24
Carboidrati (g) <1
Grassi (g) 21
 
 3. Caratteristiche organolettiche e sensoriali
Colore Rosato
Consistenza Compatta con granulometria uniforme
Profumo Tipico e carattetistico
Sapore Sapido con retrogusto dolce e speziato
 
 4. Pallettizzazione e dimensioni
 Numero di pezziEANPeso netto (Kg)Peso lordo (Kg)Lunghezza (Cm)Larghezza (Cm)Altezza (Cm)
Prodotto180084810161780,5
Cartone1208008481016178
Piano paletta96
Paletta480
 
 5. Conservabilità
Conservabilità totale (giorni) 545 gg
Temperatura di conservazione prodotto chiuso (°C) MAX +18°C
Temperatura di conservazione prodotto aperto (°C) MAX +18°C
Conservabilità prodotto aperto (giorni) 5 gg
 
 6. Informazioni per il consumatore
Modalità di utilizzo Precotto, da sottoporre ad ebollizione mantendolo nella sua busta di alluminato per 35 min ca. Tagliare a fette larghe e sostenute, rimuovere il budello e gustare ben caldo
Vantaggi del prodotto Prodotto certificato IGP. Senza polifosfati aggiunti. Senza lattosio Senza glutine. Prodotto inserito nel “Prontuario degli alimenti” per celiaci dell’AIC.
Vino consigliato per l'abbinamento Lambrusco o spumanti metodo classico
 
Note aggiuntive al prodotto 
Stagionatura 0
Diametro fetta 50 mm