Comarsa SA - CH - 6934 Bioggio
tel ++.41.91/610.18.50 - fax ++.41.91/605.55.35
e-mail: info@comarsa.ch
www.comarsa.ch
 Numero articolo 161205
 
 1. Dati principali
Nome prodotto Chiara Mortadella Bologna IGP con Pistacchio
Descrizione Mortadella kg.10 circa (Kg 20 tagliata a metà e confezionata sottovuoto) Il salume più famoso della tradizione gastronomica bolognese che è riconosciuto ad Identificazione Geografica Protetta. Chiara è una mortadella di alta qualità , preparata con tagli nobili di suino italiano, insaporita con una sapiente miscela di spezie e piante aromatiche.
Provenienza regione Emilia Romagna - Italia
Marchio Golfera
Fornitore Golfera in Lavezzola Spa
 
 2. Ingredienti e valori nutrizionali
 DescrizionePercentualeProvenienza
Ingrediente 1Carne di suino 95Italia
Ingrediente 2Trippino suino
Ingrediente 3Sale
Ingrediente 4Pistacchio
Ingrediente 5Saccarosio
Ingrediente 6Spezie
Ingrediente 7Esaltatore di sapidità: E621
Ingrediente 8Piante aromatiche
Ingrediente 9Antiossidanti: E301
Ingrediente 10Conservante: E250
 
Valori nutrizionali (valori medi x 100 g) 
Valore energetico (kcal / Kj) 316 / 1308
Proteine (g) 16
Carboidrati (g) <1
Grassi (g) 28
 
 3. Caratteristiche organolettiche e sensoriali
Colore Rosa vivo uniforme
Consistenza Vellutata, liscia, compatta, non granulosa
Profumo Delicato e caratteristico
Sapore Tipico e delicato
 
 4. Pallettizzazione e dimensioni
 Numero di pezziEANPeso netto (Kg)Peso lordo (Kg)Lunghezza (Cm)Larghezza (Cm)Altezza (Cm)
Prodotto1800848100900210,00
Cartone19800848100900510,0010,446122322,5
Piano paletta10
Paletta50
 
 5. Conservabilità
Conservabilità totale (giorni) 120 gg
Temperatura di conservazione prodotto chiuso (°C) MAX +8°C
Temperatura di conservazione prodotto aperto (°C) MAX +8°C
Conservabilità prodotto aperto (giorni) 10 gg
 
 6. Informazioni per il consumatore
Modalità di utilizzo Prodotto pronto per il consumo. Budello non edibile, da rimuovere prima del taglio a macchina o a mano, a fette o a cubetti. Ideale servita come antipasto, buona se accompagnata con pane a pasta dura o per un gusto più deciso condita con aceto balsamico tradizionale. E' ottima in cucina per la preparazione di fantasiose ricette.
Vantaggi del prodotto IGP. Senza polifosfati aggiunti. Senza derivati del latte. Prodotto certificato dal marchio spiga barrata dell 'AIC per l'assenza di glutine.
Vino consigliato per l'abbinamento Rosso, meglio se vivace o frizzante
 
Note aggiuntive al prodotto 
Stagionatura 0
Diametro fetta 160 mm