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 Numero articolo 161860
 
 1. Dati principali
Nome prodotto "Il Golfetta" salame di prosciutto Kg. 3
Descrizione Preparato con carni scelte di prosciutto italiano, dalla forma accattivante, stagionato in tela di cotone, il Golfetta è un piacere unico ed autentico, dal gusto inimitabile.
Provenienza regione Emilia Romagna - Italia
Marchio Golfera
Fornitore Golfera in Lavezzola Spa
 
 2. Ingredienti e valori nutrizionali
 DescrizionePercentualeProvenienza
Ingrediente 1Carne di suino95Italia
Ingrediente 2Sale iodato
Ingrediente 3Latte scremato in polvere
Ingrediente 4Destrosio
Ingrediente 5Saccarosio
Ingrediente 6Spezie
Ingrediente 7Piante aromatiche
Ingrediente 8Antiossidanti: E 301, E300
Ingrediente 9Conservante: E250
 
Valori nutrizionali (valori medi x 100 g) 
Valore energetico (kcal / Kj) 218 / 912
Proteine (g) 27
Carboidrati (g) <1
Grassi (g) 12
 
 3. Caratteristiche organolettiche e sensoriali
Colore Fetta grande dalla forma ovale di colore rosso rosato
Consistenza Morbida ed omogenea
Profumo Delicato e caratteristico
Sapore Caratteristico, leggero, dolce e delicato
 
 4. Pallettizzazione e dimensioni
 Numero di pezziEANPeso netto (Kg)Peso lordo (Kg)Lunghezza (Cm)Larghezza (Cm)Altezza (Cm)
Prodotto180084810182573,2
Cartone1980084810184583,23,3827,422,412,9
Piano paletta14
Paletta112
 
 5. Conservabilità
Conservabilità totale (giorni) 90
Temperatura di conservazione prodotto chiuso (°C) Togliere il prodotto dal cartone e conservare in luogo fresco ed asciutto (max +18°C)
Temperatura di conservazione prodotto aperto (°C) + 8°C
Conservabilità prodotto aperto (giorni) 30
 
 6. Informazioni per il consumatore
Modalità di utilizzo Svestire il prodotto secondo il quantitativo che si intende affettare. Tagliare con affettatrice a fette sottili. Da provare con olio extra vergine di oliva, limone e scaglie di parmigiano o condito con aceto balsamico.
Vantaggi del prodotto A ridotto contenuto di grassi. Il Golfetta è certificato dal marchio "Spiga sbarrata" dell'AIC per l'assenza di glutine Il Golfetta è certificato dal CSQA, cert. n. 1009 DTP 052 - 053, per i seguenti parametri: Solo carni selezionate di suino italiano: materia prima proveniente esclusivamente da suini nati e allevati e macellati in Italia secondo i Disciplinari delle DOP Percentuale di grassi su prodotto finito massimo 12%
Vino consigliato per l'abbinamento Si consiglia di abbinarlo con vini rossi giovani come un buon Sangiovese di Romagna
 
Note aggiuntive al prodotto 
Stagionatura 60 ca
Diametro fetta Variabile, max 180mm