Numero articolo 161860 |
|
1. Dati principali |
Nome prodotto | "Il Golfetta" salame di prosciutto Kg. 3 |
Descrizione | Preparato con carni scelte di prosciutto italiano, dalla forma accattivante, stagionato in tela di cotone, il Golfetta è un piacere unico ed autentico, dal gusto inimitabile. |
Provenienza regione | Emilia Romagna - Italia |
Marchio | Golfera |
Fornitore | Golfera in Lavezzola Spa |
|
2. Ingredienti e valori nutrizionali |
| Descrizione | Percentuale | Provenienza |
Ingrediente 1 | Carne di suino | 95 | Italia |
Ingrediente 2 | Sale iodato | | |
Ingrediente 3 | Latte scremato in polvere | | |
Ingrediente 4 | Destrosio | | |
Ingrediente 5 | Saccarosio | | |
Ingrediente 6 | Spezie | | |
Ingrediente 7 | Piante aromatiche | | |
Ingrediente 8 | Antiossidanti: E 301, E300 | | |
Ingrediente 9 | Conservante: E250 | | |
|
|
Valori nutrizionali (valori medi x 100 g) |
Valore energetico (kcal / Kj) | 218 / 912 |
Proteine (g) | 27 |
Carboidrati (g) | <1 |
Grassi (g) | 12 |
|
3. Caratteristiche organolettiche e sensoriali |
Colore | Fetta grande dalla forma ovale di colore rosso rosato |
Consistenza | Morbida ed omogenea |
Profumo | Delicato e caratteristico |
Sapore | Caratteristico, leggero, dolce e delicato |
|
4. Pallettizzazione e dimensioni |
| Numero di pezzi | EAN | Peso netto (Kg) | Peso lordo (Kg) | Lunghezza (Cm) | Larghezza (Cm) | Altezza (Cm) |
Prodotto | 1 | 8008481018257 | 3,2 | | | | |
Cartone | 1 | 98008481018458 | 3,2 | 3,38 | 27,4 | 22,4 | 12,9 |
Piano paletta | 14 | | | | | | |
Paletta | 112 | | | | | | |
|
|
5. Conservabilità |
Conservabilità totale (giorni) | 90 |
Temperatura di conservazione prodotto chiuso (°C) | Togliere il prodotto dal cartone e conservare in luogo fresco ed asciutto (max +18°C) |
Temperatura di conservazione prodotto aperto (°C) | + 8°C |
Conservabilità prodotto aperto (giorni) | 30 |
|
6. Informazioni per il consumatore |
Modalità di utilizzo | Svestire il prodotto secondo il quantitativo che si intende affettare.
Tagliare con affettatrice a fette sottili.
Da provare con olio extra vergine di oliva, limone e scaglie di parmigiano o condito con aceto balsamico. |
Vantaggi del prodotto | A ridotto contenuto di grassi.
Il Golfetta è certificato dal marchio "Spiga sbarrata" dell'AIC per l'assenza di glutine
Il Golfetta è certificato dal CSQA, cert. n. 1009 DTP 052 - 053, per i seguenti parametri:
Solo carni selezionate di suino italiano: materia prima proveniente esclusivamente da suini nati e allevati e macellati in Italia secondo i Disciplinari delle DOP Percentuale di grassi su prodotto finito massimo 12% |
Vino consigliato per l'abbinamento | Si consiglia di abbinarlo con vini rossi giovani come un buon Sangiovese di Romagna |
|
Note aggiuntive al prodotto |
Stagionatura | 60 ca |
Diametro fetta | Variabile, max 180mm |
|
|