Comarsa SA - CH - 6934 Bioggio
tel ++.41.91/610.18.50 - fax ++.41.91/605.55.35
e-mail: info@comarsa.ch
www.comarsa.ch
 Numero articolo 161870
 
 1. Dati principali
Nome prodotto Salame DolceMagro kg. 2
Descrizione Salame prodotto con tagli scelti di carne di suino italiano. Si caratterizza per il suo gusto piacevole e delicato ed un ridotto contenuto di grassi.
Provenienza regione Emilia Romagna - Italia
Marchio Golfera
Fornitore Golfera in Lavezzola Spa
 
 2. Ingredienti e valori nutrizionali
 DescrizionePercentualeProvenienza
Ingrediente 1Carne di suino95Italia
Ingrediente 2Sale
Ingrediente 3Latte scremato in polvere
Ingrediente 4Destrosio
Ingrediente 5Saccarosio
Ingrediente 6Spezie
Ingrediente 7Piante aromatiche
Ingrediente 8Antiossidanti: E 301, E300
Ingrediente 9Conservante: E250
 
Valori nutrizionali (valori medi x 100 g) 
Valore energetico (kcal / Kj) 242 / 1011
Proteine (g) 28,5
Carboidrati (g) <1
Grassi (g) 14
 
 3. Caratteristiche organolettiche e sensoriali
Colore Rosso brillante
Consistenza Compatta e non elastica
Profumo Profumo delicato e caratteristico
Sapore Caratteristico, dolce e delicato, mai acido
 
 4. Pallettizzazione e dimensioni
 Numero di pezziEANPeso netto (Kg)Peso lordo (Kg)Lunghezza (Cm)Larghezza (Cm)Altezza (Cm)
Prodotto180084810335022,00
Cartone69800848103350512,0012,55438,528,517,5
Piano paletta48
Paletta480
 
 5. Conservabilità
Conservabilità totale (giorni) 120 gg
Temperatura di conservazione prodotto chiuso (°C) MAX +8°C
Temperatura di conservazione prodotto aperto (°C) MAX +8°C
Conservabilità prodotto aperto (giorni) 30
 
 6. Informazioni per il consumatore
Modalità di utilizzo Prodotto pronto per il consumo. Budello non edibile, da rimuovere prima dell'affettatura.
Vantaggi del prodotto CARNI ESCLUSIVAMENTE DI ORIGINE ITALIANA A ridotto contenuto di grassi Prodotto certificato dal marchio Spiga Sbarrata dell’ AIC per l’assenza di glutine.
Vino consigliato per l'abbinamento Rosso fermo
 
Note aggiuntive al prodotto 
Stagionatura 60 gg ca
Diametro fetta 130 mm