Comarsa SA - CH - 6934 Bioggio
tel ++.41.91/610.18.50 - fax ++.41.91/605.55.35
e-mail: info@comarsa.ch
www.comarsa.ch
 Numero articolo 166112
 
 1. Dati principali
Nome prodotto Salsiccia Primizia Bagetta Golfera kg 0.7
Descrizione Primizia è la tipica salsiccia passita romagnola, dal gusto sfizioso e accattivante. Ideale per i consumi fuori pasto. Prodotta solo con carni di suino selezionate, dolce dalla forma allungata, detta Bagetta
Provenienza regione Emilia Romagna - Italia
Marchio Golfera
Fornitore Golfera in Lavezzola Spa
 
 2. Ingredienti e valori nutrizionali
 DescrizionePercentualeProvenienza
Ingrediente 1Carne di suino95Italia
Ingrediente 2Sale
Ingrediente 3Latte scremato in polvere
Ingrediente 4Destrosio
Ingrediente 5Saccarosio
Ingrediente 6Spezie
Ingrediente 7Piante aromatiche
Ingrediente 8Antiossidanti:E301, E300
Ingrediente 9Conservante: E250
 
Valori nutrizionali (valori medi x 100 g) 
Valore energetico (kcal / Kj) 320 / 1332
Proteine (g) 30
Carboidrati (g) <1
Grassi (g) 22
 
 3. Caratteristiche organolettiche e sensoriali
Colore Rosso vivo
Consistenza Compatta e morbida
Profumo Caratteristico
Sapore Sapido e delicato
 
 4. Pallettizzazione e dimensioni
 Numero di pezziEANPeso netto (Kg)Peso lordo (Kg)Lunghezza (Cm)Larghezza (Cm)Altezza (Cm)
Prodotto180084810330070,7
Cartone1298008481033000
Piano paletta96
Paletta672
 
 5. Conservabilità
Conservabilità totale (giorni) 90 gg
Temperatura di conservazione prodotto chiuso (°C) MAX +18°C
Temperatura di conservazione prodotto aperto (°C) MAX +18°C
Conservabilità prodotto aperto (giorni) 30 gg
 
 6. Informazioni per il consumatore
Modalità di utilizzo Prodotto pronto per il consumo. Budello non edibile, da asportare prima del taglio. Si consiglia di tagliare a mano con coltello a "rondelle". Ideale per snack o antipasto.
Vantaggi del prodotto Di facile consumo. CARNI ESCLUSIVAMENTE DI ORIGINE ITALIANA
Vino consigliato per l'abbinamento Rosso, fermo, di buona struttura
 
Note aggiuntive al prodotto 
Stagionatura 25 gg ca
Diametro fetta 30 mm