Numero articolo 166112 |
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1. Dati principali |
Nome prodotto | Salsiccia Primizia Bagetta Golfera kg 0.7 |
Descrizione | Primizia è la tipica salsiccia passita romagnola, dal gusto sfizioso e accattivante. Ideale per i consumi fuori pasto. Prodotta solo con carni di suino selezionate, dolce dalla forma allungata, detta Bagetta
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Provenienza regione | Emilia Romagna - Italia |
Marchio | Golfera |
Fornitore | Golfera in Lavezzola Spa |
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2. Ingredienti e valori nutrizionali |
| Descrizione | Percentuale | Provenienza |
Ingrediente 1 | Carne di suino | 95 | Italia |
Ingrediente 2 | Sale | | |
Ingrediente 3 | Latte scremato in polvere | | |
Ingrediente 4 | Destrosio | | |
Ingrediente 5 | Saccarosio | | |
Ingrediente 6 | Spezie | | |
Ingrediente 7 | Piante aromatiche | | |
Ingrediente 8 | Antiossidanti:E301, E300 | | |
Ingrediente 9 | Conservante: E250 | | |
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Valori nutrizionali (valori medi x 100 g) |
Valore energetico (kcal / Kj) | 320 / 1332 |
Proteine (g) | 30 |
Carboidrati (g) | <1 |
Grassi (g) | 22 |
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3. Caratteristiche organolettiche e sensoriali |
Colore | Rosso vivo |
Consistenza | Compatta e morbida |
Profumo | Caratteristico |
Sapore | Sapido e delicato |
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4. Pallettizzazione e dimensioni |
| Numero di pezzi | EAN | Peso netto (Kg) | Peso lordo (Kg) | Lunghezza (Cm) | Larghezza (Cm) | Altezza (Cm) |
Prodotto | 1 | 8008481033007 | 0,7 | | | | |
Cartone | 12 | 98008481033000 | | | | | |
Piano paletta | 96 | | | | | | |
Paletta | 672 | | | | | | |
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5. Conservabilità |
Conservabilità totale (giorni) | 90 gg |
Temperatura di conservazione prodotto chiuso (°C) | MAX +18°C |
Temperatura di conservazione prodotto aperto (°C) | MAX +18°C |
Conservabilità prodotto aperto (giorni) | 30 gg |
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6. Informazioni per il consumatore |
Modalità di utilizzo | Prodotto pronto per il consumo. Budello non edibile, da asportare prima del taglio. Si consiglia di tagliare a mano con coltello a "rondelle". Ideale per snack o antipasto. |
Vantaggi del prodotto | Di facile consumo. CARNI ESCLUSIVAMENTE DI ORIGINE ITALIANA |
Vino consigliato per l'abbinamento | Rosso, fermo, di buona struttura |
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Note aggiuntive al prodotto |
Stagionatura | 25 gg ca |
Diametro fetta | 30 mm |
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