Comarsa SA - CH - 6934 Bioggio
tel ++.41.91/610.18.50 - fax ++.41.91/605.55.35
e-mail: info@comarsa.ch
www.comarsa.ch
 Numero articolo 167101
 
 1. Dati principali
Nome prodotto Lardo Bianco s/v kg.2.4 Golfera
Descrizione Prodotto di puro suino ottenuto dalla salatura a secco a strati sovrapposti, stagionatura, dissalazione condimento con piante aromatiche
Provenienza regione Toscana - Italia
Marchio Golfera
Fornitore Golfera in Lavezzola Spa
 
 2. Ingredienti e valori nutrizionali
 DescrizionePercentualeProvenienza
Ingrediente 1Lardo di suino95Italia
Ingrediente 2Sale
Ingrediente 3Spezie
Ingrediente 4Piante aromatiche
 
Valori nutrizionali (valori medi x 100 g) 
Valore energetico (kcal / Kj) 719 / 2959
Proteine (g) 5
Carboidrati (g) <1
Grassi (g) 78
 
 3. Caratteristiche organolettiche e sensoriali
Colore Bianco e rosato
Consistenza Compatta
Profumo Gradevole e delicato
Sapore Dolce e aromatico
 
 4. Pallettizzazione e dimensioni
 Numero di pezziEANPeso netto (Kg)Peso lordo (Kg)Lunghezza (Cm)Larghezza (Cm)Altezza (Cm)
Prodotto180084817312002
Cartone298008481731203
Piano paletta16
Paletta96
 
 5. Conservabilità
Conservabilità totale (giorni) 180 gg
Temperatura di conservazione prodotto chiuso (°C) MAX +4°C
Temperatura di conservazione prodotto aperto (°C) MAX +4°C
Conservabilità prodotto aperto (giorni) è preferibile consumare entro 35-40 giorni per gustare tutto il suo aroma
 
 6. Informazioni per il consumatore
Modalità di utilizzo Pronto per il consumo previa affettatura. Ottimo da consumare tagliato sottile adagiato su fette di pane caldo o con la "tigella" tipica piadina tosco emiliana.
Vantaggi del prodotto Prodotto artigianale e tipico della salumeria italiana
Vino consigliato per l'abbinamento Vini bianchi di buona struttura, anche aromatici
 
Note aggiuntive al prodotto 
Stagionatura 90 gg ca
Diametro fetta Fetta lunga e bassa