Numero articolo 167101 |
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1. Dati principali |
Nome prodotto | Lardo Bianco s/v kg.2.4 Golfera |
Descrizione | Prodotto di puro suino ottenuto dalla salatura a secco a strati sovrapposti, stagionatura, dissalazione condimento con piante aromatiche |
Provenienza regione | Toscana - Italia |
Marchio | Golfera |
Fornitore | Golfera in Lavezzola Spa |
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2. Ingredienti e valori nutrizionali |
| Descrizione | Percentuale | Provenienza |
Ingrediente 1 | Lardo di suino | 95 | Italia |
Ingrediente 2 | Sale | | |
Ingrediente 3 | Spezie | | |
Ingrediente 4 | Piante aromatiche | | |
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Valori nutrizionali (valori medi x 100 g) |
Valore energetico (kcal / Kj) | 719 / 2959 |
Proteine (g) | 5 |
Carboidrati (g) | <1 |
Grassi (g) | 78 |
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3. Caratteristiche organolettiche e sensoriali |
Colore | Bianco e rosato |
Consistenza | Compatta |
Profumo | Gradevole e delicato |
Sapore | Dolce e aromatico |
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4. Pallettizzazione e dimensioni |
| Numero di pezzi | EAN | Peso netto (Kg) | Peso lordo (Kg) | Lunghezza (Cm) | Larghezza (Cm) | Altezza (Cm) |
Prodotto | 1 | 8008481731200 | 2 | | | | |
Cartone | 2 | 98008481731203 | | | | | |
Piano paletta | 16 | | | | | | |
Paletta | 96 | | | | | | |
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5. Conservabilità |
Conservabilità totale (giorni) | 180 gg |
Temperatura di conservazione prodotto chiuso (°C) | MAX +4°C |
Temperatura di conservazione prodotto aperto (°C) | MAX +4°C |
Conservabilità prodotto aperto (giorni) | è preferibile consumare entro 35-40 giorni per gustare tutto il suo aroma |
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6. Informazioni per il consumatore |
Modalità di utilizzo | Pronto per il consumo previa affettatura. Ottimo da consumare tagliato sottile adagiato su fette di pane caldo o con la "tigella" tipica piadina tosco emiliana. |
Vantaggi del prodotto | Prodotto artigianale e tipico della salumeria italiana |
Vino consigliato per l'abbinamento | Vini bianchi di buona struttura, anche aromatici |
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Note aggiuntive al prodotto |
Stagionatura | 90 gg ca |
Diametro fetta | Fetta lunga e bassa |
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