Comarsa SA - CH - 6934 Bioggio
tel ++.41.91/610.18.50 - fax ++.41.91/605.55.35
e-mail: info@comarsa.ch
www.comarsa.ch
 Numero articolo 192395
 
 1. Dati principali
Nome prodotto Caciotta ovina novella peperoncino kg.2.2
Descrizione E2076 CACIOTTA OVINA"NOVELLA" F.2 KG.2 PEPERONCINO ROSSO CRYOVAC
Provenienza regione Sardegna - Italia
Marchio Gloria
Fornitore Gennaro Auricchio SpA
 
 2. Ingredienti e valori nutrizionali
 DescrizionePercentualeProvenienza
Ingrediente 1latte ovino97.3ITALIA
Ingrediente 2sale2
Ingrediente 3peperoncino rosso0.7
Ingrediente 4caglio
 
Informazioni supplementari 
Latte ovino
Trattamento del latte pastorizzato
Formato (Forma - Spicchio - Vaschetta) forma intera
Pasta (Dura - Molle - Semi molle - Formaggio fresco) semi dura
 
Valori nutrizionali (valori medi x 100 g) 
Valore energetico (kcal / Kj) 376 / 1558
Proteine (g) 22
Carboidrati (g) 0
Grassi (g) 32
 
 3. Caratteristiche organolettiche e sensoriali
Colore bianco - paglierino tenue, con pezzetti di peperoncino rosso
Profumo intenso
Sapore dolce con gusto piccante del peperoncino
 
 4. Pallettizzazione e dimensioni
 Numero di pezziEANPeso netto (Kg)Peso lordo (Kg)Lunghezza (Cm)Larghezza (Cm)Altezza (Cm)
Prodotto12962240218189
Cartone29 80046030038900.34.3402012.5
Piano paletta20
Paletta200
 
 5. Conservabilità
Conservabilità totale (giorni) 180
Temperatura di conservazione prodotto chiuso (°C) 4-6
Temperatura di conservazione prodotto aperto (°C) 4-6
Conservabilità prodotto aperto (giorni) 7
 
 6. Informazioni per il consumatore
Modalità di utilizzo libero consumo sia crudo che cotto
Vantaggi del prodotto confezionato sottovuoto
Vino consigliato per l'abbinamento vino rosso fermo
 
Note aggiuntive al prodotto 
Stagionatura minimo 1 mese