Comarsa SA - CH - 6934 Bioggio
tel ++.41.91/610.18.50 - fax ++.41.91/605.55.35
e-mail: info@comarsa.ch
www.comarsa.ch
 Numero articolo 192444
 
 1. Dati principali
Nome prodotto Pecorino sardo Bucaro pepato 1/4 cry
Descrizione E9052 PECORINO BUCARO PEPATO GLORIA 4 SPICCHI DA 1/4 CRY
Provenienza regione Sardegna - Italia
Marchio Gloria
Fornitore Gennaro Auricchio SpA
 
 2. Ingredienti e valori nutrizionali
 DescrizionePercentualeProvenienza
Ingrediente 1latte ovino96Italia
Ingrediente 2sale3
Ingrediente 3pepe nero1
Ingrediente 4caglio
Ingrediente 5conservanti: E203,E235 (in superficie)
Ingrediente 6coloranti in crosta: E150 d, E160b
 
Informazioni supplementari 
Latte ovino
Trattamento del latte pastorizzato
Formato (Forma - Spicchio - Vaschetta) spicchio
Pasta (Dura - Molle - Semi molle - Formaggio fresco) dura
 
Valori nutrizionali (valori medi x 100 g) 
Valore energetico (kcal / Kj) 429 / 1777
Proteine (g) 24
Carboidrati (g) 0
Grassi (g) 37
 
 3. Caratteristiche organolettiche e sensoriali
Colore bianco - paglierino con grani di pepe visibili
Profumo intenso
Sapore intenso, lievemente piccante e tipico di pepe
 
 4. Pallettizzazione e dimensioni
 Numero di pezziEANPeso netto (Kg)Peso lordo (Kg)Lunghezza (Cm)Larghezza (Cm)Altezza (Cm)
Prodotto129622103,5191913
Cartone49 8004603002640 0.614,60393915
Piano paletta24
Paletta192
 
 5. Conservabilità
Conservabilità totale (giorni) 180
Temperatura di conservazione prodotto chiuso (°C) 4-6
Temperatura di conservazione prodotto aperto (°C) 4-6
Conservabilità prodotto aperto (giorni) 15
 
 6. Informazioni per il consumatore
Modalità di utilizzo libero consumo sia crudo che cotto
Vantaggi del prodotto confezionato sotto vuoto
Vino consigliato per l'abbinamento vino rosso fermo
 
Note aggiuntive al prodotto 
Stagionatura minimo 2 mesi