Numero articolo 197202 |
|
1. Dati principali |
Nome prodotto | MASCARPONE GR. 250 GRANAROLO |
Descrizione | MASCARPONE PASTORIZZATO |
Provenienza regione | BOLOGNA - ITALIA |
Marchio | GRANAROLO |
Fornitore | GRANAROLO SPA |
|
2. Ingredienti e valori nutrizionali |
| Descrizione | Percentuale | Provenienza |
Ingrediente 1 | CREMA DI LATTE | 100% | ITALIA |
|
|
Informazioni supplementari |
Latte | VACCINO |
Trattamento del latte | PASTORIZZATO A 70 °C PER 20 SECONDI |
Formato (Forma - Spicchio - Vaschetta) | CIOTOLA |
Pasta (Dura - Molle - Semi molle - Formaggio fresco) | SPALMABILE |
|
3. Caratteristiche organolettiche e sensoriali |
Colore | BIANCO |
Profumo | NEUTRO |
Sapore | LATTE |
|
4. Pallettizzazione e dimensioni |
| Numero di pezzi | EAN | Peso netto (Kg) | Peso lordo (Kg) | Lunghezza (Cm) | Larghezza (Cm) | Altezza (Cm) |
Prodotto | 1 | 800267002010 | 0.25 | | | | |
Cartone | 6 | ASSENTE | | | | | |
Piano paletta | 96 | | | | | | |
Paletta | 864 | | | | | | |
|
|
5. Conservabilità |
Conservabilità totale (giorni) | 53 |
Temperatura di conservazione prodotto chiuso (°C) | IN FRIGORIFERO TRA +4° e + 8 ° C |
Temperatura di conservazione prodotto aperto (°C) | IN FRIGORIFERO TRA +4° e + 8 ° C |
Conservabilità prodotto aperto (giorni) | 3 - 4 MAX |
|
6. Informazioni per il consumatore |
Modalità di utilizzo | IDEALE PER TIRAMISU' CON RICETTA SOTTO AL COPERCHIO |
Vantaggi del prodotto | CREMOSO E STABILE |
Vino consigliato per l'abbinamento | SPUMANTE |
|
Note aggiuntive al prodotto |
Stagionatura | NESSUNA |
|
|