Numero articolo 281111 |
|
1. Dati principali |
Nome prodotto | Vongole al naturale Delicius 130g |
Descrizione | Vaso Vongole al naturale 130g |
Provenienza regione | ITALIA |
Marchio | DELICIUS |
Fornitore | DELICIUS |
|
2. Ingredienti e valori nutrizionali |
| Descrizione | Percentuale | Provenienza |
Ingrediente 1 | Vongole sgusciate | 51% | TURCHIA |
Ingrediente 2 | Brodo di vongole | 48,5% | TURCHIA |
Ingrediente 3 | Sale | 0,37% | ITALIA |
Ingrediente 4 | Acido Citrico | 0,13% | ITALIA |
|
|
Valori nutrizionali (valori medi x 100 g) |
Valore energetico (kcal / Kj) | 82/346 |
Proteine (g) | 13 |
Carboidrati (g) | 3 |
Grassi (g) | 2 |
|
3. Caratteristiche organolettiche e sensoriali |
Colore | Nocciola chiaro/scuro |
Consistenza | Normale soda, non molliccia |
Profumo | odore tipico del mollusco |
Sapore | tipico del mollusco |
|
4. Pallettizzazione e dimensioni |
| Numero di pezzi | EAN | Peso netto (Kg) | Peso lordo (Kg) | Peso sgocciolato (Kg) | Lunghezza (Cm) | Larghezza (Cm) | Altezza (Cm) |
Prodotto | 1 | 8006460026101 | 0,130 | 0,250 | 0,066 | 5 | 5 | 8,5 |
Cartone | 12 | 18006460026108 | | | | | | |
Piano paletta | 288 | | | | | | | |
Paletta | 2880 | | | | | | | |
|
|
5. Conservabilità |
Conservabilità totale (giorni) | 1826 |
Temperatura di conservazione prodotto chiuso (°C) | ambiente |
Temperatura di conservazione prodotto aperto (°C) | 2-3 |
Conservabilità prodotto aperto (giorni) | 3 |
|
6. Informazioni per il consumatore |
Modalità di utilizzo | preparazione di condimenti per paste asciutte e per zuppe gastronomiche |
Vantaggi del prodotto | rapidità di preparazione. Assenza di gusci, massima resa ponderale. Versatilità |
|
|