Numero articolo 333210 |
|
1. Dati principali |
Nome prodotto | Aceto Balsamico di Modena "Cascina Palazzo" ORTALLI lt.1 plastica |
Descrizione | Aceto Balsamico di Modena contraddistinto da un buon livello di estratti secchi, da una pungenza ridotta al aplato e da un forte aroma
|
Provenienza regione | Emilia Romagna (Modena) |
Marchio | ORTALLI |
Fornitore | ORTALLI SPA |
|
2. Ingredienti e valori nutrizionali |
| Per olii indicare tipi di olive | Percentuale | Provenienza |
Ingrediente 1 | Aceto di Vino | 66% | ITALIA |
Ingrediente 2 | Mosto cotto d'uva | | ITALIA |
Ingrediente 3 | Caramello (E150d) | < 1% | |
|
|
Valori nutrizionali (valori medi x 100 g) |
Valore energetico (kcal / Kj) | 103 |
Proteine (g) | 0 |
Carboidrati (g) | 17 |
Grassi (g) | 0 |
|
3. Caratteristiche organolettiche e sensoriali |
Colore | bruno scuro |
Profumo | intenso |
Sapore | deciso e leggermente pungente |
|
4. Pallettizzazione e dimensioni |
| Numero di pezzi | EAN | Contenuto (Lt) | Lunghezza (Cm) | Larghezza (Cm) | Altezza (Cm) |
Prodotto | 1 | 8024267010093 | 1 | | 8 | 28 |
Cartone | 6 | 8024267110090 | | 26,3 | 17 | 29 |
Piano paletta | 4 | | | | | |
Paletta | 64 cartoni | | | | | |
|
|
5. Conservabilità |
Conservabilità totale (giorni) | 5 anni |
Temperatura di conservazione prodotto chiuso (°C) | ambiente, luogo fresco e asciutto |
Temperatura di conservazione prodotto aperto (°C) | ambiente, luogo fresco e asciutto |
Conservabilità prodotto aperto (giorni) | consigliato: 2 mesi |
|
6. Informazioni per il consumatore |
Vantaggi del prodotto | Ottima confezione per il cliente del Canale HO.RE.CA.
Pratico, infrangibile, maneggevole |
|
Note aggiuntive al prodotto |
Invecchiamento | Affinato in botti di rovere per un periodo tra 60 giorni e 3 anni |
|
|