Numero articolo 421917 |
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1. Dati principali |
Nome prodotto | Lugana Doc "Tenuta Maiolo" Provenza |
Descrizione | Le uve di questo vino sono ottenute da viti coltivate per un’estensione di 35 ettari, di età media di 25 anni, su forma di allevamento a Guyot, con una produzione media stagionale per ettaro di circa 100 ql..
La natura del terreno, costituita da argilla stratificata, prevalentemente di natura calcarea, originaria dell’era post-glaciale del letto del Lago di Garda, conferisce a questo vino la sua peculiare caratteristica nel colore paglierino con riflessi verdognoli, nel profumo delicato con sentore di mandorla e nel sapore sapido dal gusto salino.
La selezione vendemmiale, la raccolta manuale, la spremitura soffice, la fermentazione controllata, l’imbottigliamento sotto azoto, ci hanno permesso di mantenere la tipicità del vino Lugana |
Provenienza regione | LOMBARDIA |
Marchio | AZIENDA AGRICOLA PROVENZA |
Fornitore | AZIENDA AGRICOLA PROVENZA |
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2. Ingredienti e valori nutrizionali |
| Tipo di uva | Percentuale | Provenienza |
Ingrediente 1 | TREBBIANO DI LUGANA | 100% | LAGO DI GARDA |
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Informazioni supplementari |
Tenore alcolico (%) | 12,5% |
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3. Caratteristiche organolettiche e sensoriali |
Colore | GIALLO PAGLIERINO CON RIFLESSI VERDOGNOLI |
Profumo | Fresco, con toni di mandorla bianca e mela |
Sapore | DELICATO SAPIDO E FRESCO |
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4. Pallettizzazione e dimensioni |
| Numero di pezzi | EAN | Contenuto (Lt) | Lunghezza (Cm) | Larghezza (Cm) | Altezza (Cm) |
Prodotto | 1 | 8//016729//201002 | 0,75 | | | |
Cartone | 6 | 8//016729//206007 | | | | |
Piano paletta | 150 | | | | | |
Paletta | 600 | | | | | |
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5. Conservabilità |
Conservabilità totale (giorni) | 2/3 ANNI |
Temperatura di conservazione prodotto chiuso (°C) | 14-16° C |
Temperatura di conservazione prodotto aperto (°C) | 10° C |
Temperatura di servizio (°C) | 10-12° C |
Conservabilità prodotto aperto (giorni) | 4-5 GIORNI |
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6. Informazioni per il consumatore |
Vantaggi del prodotto | Crostacei e frutti di mare, anche come condimenti ad un piatto di pasta e risotti, pesci bolliti un poco grassi |
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Note aggiuntive al prodotto |
Metodo di produzione | CRIOMACERAZIONE PER 24/48 ORE A 3-4° C, AFFINAMENTO IN ACCIAO |
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