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 Numero articolo 421917
 
 1. Dati principali
Nome prodotto Lugana Doc "Tenuta Maiolo" Provenza
Descrizione Le uve di questo vino sono ottenute da viti coltivate per un’estensione di 35 ettari, di età media di 25 anni, su forma di allevamento a Guyot, con una produzione media stagionale per ettaro di circa 100 ql.. La natura del terreno, costituita da argilla stratificata, prevalentemente di natura calcarea, originaria dell’era post-glaciale del letto del Lago di Garda, conferisce a questo vino la sua peculiare caratteristica nel colore paglierino con riflessi verdognoli, nel profumo delicato con sentore di mandorla e nel sapore sapido dal gusto salino. La selezione vendemmiale, la raccolta manuale, la spremitura soffice, la fermentazione controllata, l’imbottigliamento sotto azoto, ci hanno permesso di mantenere la tipicità del vino Lugana
Provenienza regione LOMBARDIA
Marchio AZIENDA AGRICOLA PROVENZA
Fornitore AZIENDA AGRICOLA PROVENZA
 
 2. Ingredienti e valori nutrizionali
 Tipo di uvaPercentualeProvenienza
Ingrediente 1TREBBIANO DI LUGANA100%LAGO DI GARDA
 
Informazioni supplementari 
Tenore alcolico (%) 12,5%
 
 3. Caratteristiche organolettiche e sensoriali
Colore GIALLO PAGLIERINO CON RIFLESSI VERDOGNOLI
Profumo Fresco, con toni di mandorla bianca e mela
Sapore DELICATO SAPIDO E FRESCO
 
 4. Pallettizzazione e dimensioni
 Numero di pezziEANContenuto (Lt)Lunghezza (Cm)Larghezza (Cm)Altezza (Cm)
Prodotto18//016729//2010020,75
Cartone68//016729//206007
Piano paletta150
Paletta600
 
 5. Conservabilità
Conservabilità totale (giorni) 2/3 ANNI
Temperatura di conservazione prodotto chiuso (°C) 14-16° C
Temperatura di conservazione prodotto aperto (°C) 10° C
Temperatura di servizio (°C) 10-12° C
Conservabilità prodotto aperto (giorni) 4-5 GIORNI
 
 6. Informazioni per il consumatore
Vantaggi del prodotto Crostacei e frutti di mare, anche come condimenti ad un piatto di pasta e risotti, pesci bolliti un poco grassi
 
Note aggiuntive al prodotto 
Metodo di produzione CRIOMACERAZIONE PER 24/48 ORE A 3-4° C, AFFINAMENTO IN ACCIAO