Numero articolo 494225 |
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1. Dati principali |
Nome prodotto | Grappa di Nebbiolo inv.in botti da Porto |
Descrizione | Questa speciale Grappa Riserva di Nebbiolo, già maturata in legno per alcuni anni, è stata in seguito elevata per circa 12 mesi in botti, acquistate in Portogallo, e già utilizzate, in precedenza, per elevare i "porto vintage" di una tra le più prestigiose cantine. Il particolare affinamento in botti da porto, già utilizzato nei Whisky, è stato da noi sperimentato in maniera innovativa sulla grappa e con risultati eccezionali dal punto di vista qualitativo. |
Provenienza regione | Piemonte - Italia |
Marchio | SIBONA |
Fornitore | Distilleria Sibona SpA - Piobesi d'Alba (CN) |
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2. Ingredienti e valori nutrizionali |
| Tipo di uva | Percentuale | Provenienza |
Ingrediente 1 | vinaccia di uva Nebbiolo | 100 | Piemonte |
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Informazioni supplementari |
Tenore alcolico (%) | 44% |
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3. Caratteristiche organolettiche e sensoriali |
Colore | ambrato |
Profumo | delicato e particolare |
Sapore | unico, pieno, elegante e con retrogusto fruttato che richiama molto quello del Porto già contenuto in queste botti. |
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4. Pallettizzazione e dimensioni |
| Numero di pezzi | EAN | Contenuto (Lt) | Lunghezza (Cm) | Larghezza (Cm) | Altezza (Cm) |
Prodotto | 1 | 8021425751508 | 0.5 | | | |
Cartone | 6 | 8021425751560 | | | | |
Piano paletta | 96 | | | | | |
Paletta | 576 | | | | | |
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5. Conservabilità |
Conservabilità totale (giorni) | non ha scadenza di conservabilità |
Temperatura di conservazione prodotto chiuso (°C) | ambiente da +10°C a +30°C |
Temperatura di conservazione prodotto aperto (°C) | ambiente da +10°C a +30°C |
Temperatura di servizio (°C) | intorno ai 17°C |
Conservabilità prodotto aperto (giorni) | non ha scadenza |
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6. Informazioni per il consumatore |
Modalità di utilizzo | Il bicchiere migliore per servire la grappa è il "tulipano" di medio-piccola dimensione, forma particolare che ne esalta la percezione dei profumi. |
Vantaggi del prodotto | digestivo corroborante |
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Note aggiuntive al prodotto |
Invecchiamento | maturata in legno di rovere per circa 2 anni e successivamente per almeno un anno nelle botti, già utilizzate in precedenza per elevare i Porto Vintage, acquistate da una tra le più prestigiose cantine del Portogallo. |
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