Comarsa SA - CH - 6934 Bioggio
tel ++.41.91/610.18.50 - fax ++.41.91/605.55.35
e-mail: info@comarsa.ch
www.comarsa.ch
 Numero articolo 494245
 
 1. Dati principali
Nome prodotto Grappa Moscato Riserva aff.botti Madeira 44 vol.
Descrizione Queste speciale Grappa Riserva di Moscato ed altri vitigni piemontesi, già maturata, per un lungo periodo, in legno rovere è stata in seguito elevata per diversi mesi in botti, provenienti dall’isola di madeira e già usate, in precedenza, per elevare il “Madeira” delle più prestigiose cantine. Il particolare affinamento in botti da Madeira, già utilizzato nei Whisky, è stato da noi sperimentato in maniera innovativa sulla Grappa e con risultati eccezionali dal punto di vista qualitativo.
Provenienza regione Piemonte - Italia
Marchio SIBONA
Fornitore Distilleria Sibona SpA - Piobesi d'Alba (CN)
 
 2. Ingredienti e valori nutrizionali
 Tipo di uvaPercentualeProvenienza
Ingrediente 1vinaccia di uva moscato ed altri vitigni100Piemonte
 
Informazioni supplementari 
Tenore alcolico (%) 44%
 
 3. Caratteristiche organolettiche e sensoriali
Colore ambrato
Profumo coinvolgente e fruttato
Sapore ricco, raffinato e con retrogusto floreale che richiama molto quello del Madeira già contenuto in queste botti
 
 4. Pallettizzazione e dimensioni
 Numero di pezziEANContenuto (Lt)Lunghezza (Cm)Larghezza (Cm)Altezza (Cm)
Prodotto180214257518050.5
Cartone68021425751867
Piano paletta96
Paletta576
 
 5. Conservabilità
Conservabilità totale (giorni) non ha scadenza di conservabilità
Temperatura di conservazione prodotto chiuso (°C) ambiente da +10°C a +30°C
Temperatura di conservazione prodotto aperto (°C) ambiente da +10°C a +30°C
Temperatura di servizio (°C) intorno ai 17°C
Conservabilità prodotto aperto (giorni) non ha scadenza
 
 6. Informazioni per il consumatore
Modalità di utilizzo Il bicchiere migliore per servire la grappa è il "tulipano" di medio-piccola dimensione, forma particolare che ne esalta la percezione dei profumi.
Vantaggi del prodotto digestivo corroborante
 
Note aggiuntive al prodotto 
Invecchiamento maturata in legno di rovere per circa 2 anni e successivamente per almeno un anno nelle botti, già utilizzate in precedenza per elevare il Madeira, provenienti direttamente dalle cantine dell'isola di Madeira.