Comarsa SA - CH - 6934 Bioggio
tel ++.41.91/610.18.50 - fax ++.41.91/605.55.35
e-mail: info@comarsa.ch
www.comarsa.ch
 Numero articolo 494680
 
 1. Dati principali
Nome prodotto Grappa Nebbiolo Ris.Spec. 44 0.700
Descrizione Grappa ottenuta da vinacce del vitigno Nebbiolo delle zone del Roero. La vinaccia già fermentata, che arriva fresca in distilleria viene avviata nello stesso giorno alla distillazione quindi tenuta in vasche di acciaio per alcuni mesi e infine affinata in vasche d'acciaio per cogliere il massimo e dei profumi e degli aromi.
Provenienza regione Piemonte - Italia
Marchio SIBONA
Fornitore Distilleria Sibona SpA - Piobesi d'Alba (CN)
 
 2. Ingredienti e valori nutrizionali
 Tipo di uvaPercentualeProvenienza
Ingrediente 1vinaccia di uva Nebbiolo100Piemonte
 
Informazioni supplementari 
Tenore alcolico (%) 44%
 
 3. Caratteristiche organolettiche e sensoriali
Colore ambrato
Profumo ampio, note dal floreale al fruttato
Sapore gusto pieno, raffinato e vellutato ricco di note vanigliate e tostate
 
 4. Pallettizzazione e dimensioni
 Numero di pezziEANContenuto (Lt)Lunghezza (Cm)Larghezza (Cm)Altezza (Cm)
Prodotto180214255840070.7
Cartone18021425584007
Piano paletta32
Paletta160
 
 5. Conservabilità
Conservabilità totale (giorni) non ha scadenza
Temperatura di conservazione prodotto chiuso (°C) da +10°C a +30°C
Temperatura di conservazione prodotto aperto (°C) da +10°C a +30°C
Temperatura di servizio (°C) intorno ai +17°C
Conservabilità prodotto aperto (giorni) non ha scadenza
 
 6. Informazioni per il consumatore
Modalità di utilizzo Il bicchiere migliore per servire la grappa è il "tulipano" di medio-piccola dimensione, forma particolare che ne esalta la percezione dei profumi.
Vantaggi del prodotto digestivo corroborante
 
Note aggiuntive al prodotto 
Invecchiamento lungo invecchiamento prima in botti di rovere di medie dimensioni e poi in tonneaux
Altro Il lungo invecchiamento fa sviluppare caratteristiche organolettiche uniche e stupefacenti tra cui spiccano il gusto pieno raffinato e vellutato ricco di note vanigliate e tostate