Numero articolo 494680 |
|
1. Dati principali |
Nome prodotto | Grappa Nebbiolo Ris.Spec. 44 0.700 |
Descrizione | Grappa ottenuta da vinacce del vitigno Nebbiolo delle zone del Roero.
La vinaccia già fermentata, che arriva fresca in distilleria viene avviata nello stesso giorno alla distillazione quindi tenuta in vasche di acciaio per alcuni mesi e infine affinata in vasche d'acciaio per cogliere il massimo e dei profumi e degli aromi.
|
Provenienza regione | Piemonte - Italia |
Marchio | SIBONA |
Fornitore | Distilleria Sibona SpA - Piobesi d'Alba (CN) |
|
2. Ingredienti e valori nutrizionali |
| Tipo di uva | Percentuale | Provenienza |
Ingrediente 1 | vinaccia di uva Nebbiolo | 100 | Piemonte |
|
|
Informazioni supplementari |
Tenore alcolico (%) | 44% |
|
3. Caratteristiche organolettiche e sensoriali |
Colore | ambrato |
Profumo | ampio, note dal floreale al fruttato |
Sapore | gusto pieno, raffinato e vellutato ricco di note vanigliate e tostate |
|
4. Pallettizzazione e dimensioni |
| Numero di pezzi | EAN | Contenuto (Lt) | Lunghezza (Cm) | Larghezza (Cm) | Altezza (Cm) |
Prodotto | 1 | 8021425584007 | 0.7 | | | |
Cartone | 1 | 8021425584007 | | | | |
Piano paletta | 32 | | | | | |
Paletta | 160 | | | | | |
|
|
5. Conservabilità |
Conservabilità totale (giorni) | non ha scadenza |
Temperatura di conservazione prodotto chiuso (°C) | da +10°C a +30°C |
Temperatura di conservazione prodotto aperto (°C) | da +10°C a +30°C |
Temperatura di servizio (°C) | intorno ai +17°C |
Conservabilità prodotto aperto (giorni) | non ha scadenza |
|
6. Informazioni per il consumatore |
Modalità di utilizzo | Il bicchiere migliore per servire la grappa è il "tulipano" di medio-piccola dimensione, forma particolare che ne esalta la percezione dei profumi. |
Vantaggi del prodotto | digestivo corroborante |
|
Note aggiuntive al prodotto |
Invecchiamento | lungo invecchiamento prima in botti di rovere di medie dimensioni e poi in tonneaux |
Altro | Il lungo invecchiamento fa sviluppare caratteristiche organolettiche uniche e stupefacenti tra cui spiccano il gusto pieno raffinato e vellutato ricco di note vanigliate e tostate |
|
|