Numero articolo 851186 |
|
1. Dati principali |
Nome prodotto | Peperoni lombardi Coels. vaso kg. 1.360 |
Descrizione | PEPERONCINI AROMATIZZATI CON ACETO DI VINO |
Provenienza regione | ITALIA |
Marchio | COELSANUS |
Fornitore | COELSANUS |
|
2. Ingredienti e valori nutrizionali |
| Descrizione | Percentuale | Provenienza |
Ingrediente 1 | PEPERONCINI | 47.9 | ITALIA/TURCHIA |
Ingrediente 2 | ACQUA | | ITALIA |
Ingrediente 3 | ACETO DI VINO | | ITALIA |
Ingrediente 4 | ZUCCHERO | | CE |
Ingrediente 5 | SALE | | ITALIA |
Ingrediente 6 | ACIDO ASCORBICO | | CINA |
Ingrediente 7 | ANIDRIDE SOLFOROSA | | ITALIA |
Ingrediente 8 | ACIDO CITRICO | | CINA |
|
|
Valori nutrizionali (valori medi x 100 g) |
Valore energetico (kcal / Kj) | / |
Proteine (g) | / |
Carboidrati (g) | / |
Grassi (g) | / |
|
3. Pallettizzazione e dimensioni |
| Numero di pezzi | EAN | Peso netto (Kg) | Peso lordo (Kg) | Peso sgocciolato (Kg) | Lunghezza (Cm) | Larghezza (Cm) | Altezza (Cm) |
Prodotto | 1 | 8002170103637 | 1.360 | | 0.660 | | | |
Cartone | 6 | / | | | | | | |
Piano paletta | 60 | | | | | | | |
Paletta | 360 | | | | | | | |
|
|
4. Conservabilità |
Conservabilità totale (giorni) | 1095 |
Temperatura di conservazione prodotto chiuso (°C) | TEMPERATURA AMBIENTE |
Temperatura di conservazione prodotto aperto (°C) | IN FRIGORIFERO |
Conservabilità prodotto aperto (giorni) | 15 |
|
5. Informazioni per il consumatore |
Vantaggi del prodotto | / |
|
|