Recettes

Recettes

197205
CREMA DI ZABAIONE E CANNELLA
199912
CAPPESANTE GRATINATE ALLO STRACCHINO
gnocchi
GNOCCHI DI PATATA ALLA TENERA ASCOLANA E SGOMBRO
gnocchi
SFORMATINO DI GNOCCHI DI PATATA CON SPINACI AL GORGONZOLA DOLCE E POMODORINI DI COLLINA
lunette
LUNETTE AL TARTUFO CON CREMA DI CECI E MOSCARDINI
passatelli
PASSATELLI CON SEPPIE E CARCIOFI DI BRISIGHELLA
ricciole
RICCIOLE RICOTTA E SPINACI CON FONDUTA DI FORMAGGI DELICATI, SCAGLIETTE DI CASTELMAGNO E PISTACCHI GRATTUGIATI
tagliatelle
PAPPARDELLE AL RAGÙ DI LAGO
taglioline
TAGLIOLINE GIALLE CON BOTTARGA DI TONNO E LIMONE VERDELLO SIRACUSANO
agnolotti
AGNOLOTTI PIEMONTESI CON JULIENNE DI PETTO D?ANATRA ALL?ARNEIS E CROCCANTE DI VERZA
agnolotti
AGNOLOTTI PIEMONTESI CON ROGNONCINO DI VITELLO
agnolotti
AGNOLOTTI PIEMONTESI CON CARDI GOBBI AL BURRO E TOMA
cannelloni
CANNELLONI ALLA CARNE GRATINATI SU SALSA DI PORRI E TARTUFO NERO ESTIVO
cannelloni
CANNELLONI ALLA CARNE CON VELLUTATA AL PROSCIUTTO DI PRAGA E MAGGIORANA
cannelloni-ricotta-spinaci
CANNELLONI RICOTTA E SPINACI CON RAGÙ LEGGERO DI MELANZANE E PESCE SPADA DELLO STRETTO EMULSIONATO AL PESTO DI SCAROLA
crespelle
CRESPELLE NATURALI CON ZABAIONE ALLA BANANA E NOCCIOLE
cuori-di-formaggio
CUORI DI FORMAGGIO CON FUNGHI PORCINI, FILETTINI DI VERDURE ED ERBE AROMATICHE
fino
FINO FINO CON DADOLATA DI CONIGLIO, ZUCCA CROCCANTE E TARTUFO NERO
fiocchetti-zola
FIOCCHETTI AL GORGONZOLA CON ZUPPETTA DI FAGIOLI (RICCHI E POVERI)
fiocchetti-zola
FIOCCHI FORMAGGIO E PERE CON CREMA DI LATTE, JULIENNE DI PROSCIUTTO DOLCE E FILETTI DI POLLO AL MARSALA
garganelli
GARGANELLI ROMAGNOLI AL TONNETTO FRESCO CON PROFUMO DI LIME, RUCHETTA E FORMAGGIO DI FOSSA DI SOGLIANO
giganti
GIGANTI RICOTTA ED ERBETTE CON JULIENNE DI ZUCCHINE E CIUFFI DI CALAMARO
girasoli
GIRASOLI FORMAGGIO E NOCI IN VELLUTATA DI RADICCHIO
gnocchi-pomodoro
GNOCCHI RIPIENI CON POMODORO E MOZZARELLA CON POMODORINI, GAMBERETTI,PESTO DI BASILICO E NEPETELLA
maccheroni
MACCHERONI AL TORCHIO ALLA MONTANARA ESTIVA E PROFUMO DI MENTA
margherite
MARGHERITE AL SAPORE DI MARE CON ASPARAGI VERDI E DADOLATA DI RICCIOLA CON POMODORINI DA FILO
orecchiette
ORECCHIETTE CON COSTE, FIORI DI ZUCCHINA E FORMAGGIO PRIMO SALE
panzerotti
PANZEROTTI RICOTTA E SPINACI CON LAMELLE D?ORO DI MUGGINE DELLO STAGNO DEL SINIS
raviolacci
RAVIOLACCI AI CARCIOFI AI FUNGHI PORCINI E CANESTRATO MURGIANO
bigoli
BIGOLI ALLO SCORFANO E FIORI DI ZUCCHINA
specialita-nero-di-seppia
SPECIALITÀ AL NERO DI SEPPIA (TAGLIOLINE) CON BACCALÀ SU CREMA DI FAGIOLI
strigoli
STRIGOLI IN SALSA DI SCORFANO ROSSO, BACCELLI DI FAGIOLINI, POMODORO PACHINO E RICOTTA SALATA SU FONDO DI VELLUTATA ALLO ZAFFERANO
strigoloni
STRIGOLONI CON CALAMARETTI, GAMBERI DI SICILIA E CORIANDOLI DI ZUCCHINE ADAGIATI SU SALSA DI CROSTACEI
strozzapreti
STROZZAPRETI AL TARTUFO BIANCO DELLE CRETE SENESI
tagliatelle
TAGLIATELLE IN SALSA DI BAROLO E SCAGLIE DI CIOCCOLATO EXTRAFONDENTE
passatelli
PASSATELLI CON CREMA DI MELANZANE E SARDONCINI DELL?ADRIATICO
ricciole
RICCIOLE RICOTTA E SPINACI GRATINATE AL FORNO CON DADOLINI DI SPECK E RONDELLE DI SCAMORZA NATURALE
taglioline-rosse
TAGLIOLINE ROSSE CON CAPONATA DI VERDURE E PISTILLI DI ZAFFERANO
tortellacci
TORTELLACCI RICOTTA E SPINACI CON CREMA DI LATTE E CAVOLETTI DI BRUXELLES
tortelli
TORTELLI ALLA RUCOLA ALLA CREMA DI LATTE E RIDUZIONE DI VINO ROSSO
cuori-di-formaggio
CUORI DI FORMAGGIO IN PASSATINA DI VERZA
fino-nero-di-seppia
FINO FINO AL NERO DI SEPPIA CON PESCATRICE, COZZE E DADOLINI DI PEPERONI COLORATI
fiocchetti-zola
FIOCCHETTI AL GORGONZOLA CON CREMA DI MELANZANE E BASILICO
garganelli
GARGANELLI ROMAGNOLI CON RUCOLA DI ACQUA DI COLTURA, PINOLI TOSTATI E SAPORE DI MONTASIO STAGIONATO
giganti
GIGANTI RICOTTA ED ERBETTE IN GUAZZETTO DI POMODORINO PASSATO E PESTO DI BASILICO
girasoli
GIRASOLI FORMAGGIO E NOCI IN SALSA DI CIPOLLA AL BALSAMICO CON FILETTO DI BACCALÀ IN CROSTA DI PISTACCHI DI BRONTE
cuori-di-formaggio
CUORI DI FORMAGGIO ALLA CREMA DI ROBIOLA E LAMELLE AL TARTUFO
fino
FINO FINO ARLECCHINO CON DADOLATA DI TONNO FRESCO, CIPOLLA DI TROPEA E CONCASSÉ DI SAN MARZANO AL PROFUMO DI BASILICO
fiocchetti-zola
FIOCCHETTI AL GORGONZOLA CON CULATELLO E FICHI
garganelli
GARGANELLI ROMAGNOLI AL PESTO, FAGIOLINI E PISELLINI DOLCI
giganti
GIGANTI RICOTTA ED ERBETTE CON SPINACI, ACCIUGHE E PEPERONCINO
girasoli
GIRASOLI FORMAGGIO E NOCI CON SALSA DI SOTTOBOSCO AL PROFUMO DI TARTUFO
gnocchi-di-patata
GNOCCHI DI PATATA CON SPINACI CON SUGHETTO DI PESCATRICE E POMODORINI PACHINO
lunette
LUNETTE AL TARTUFO CON PESTO LEGGERO DI RUCOLA, MENTA E SALSICCIA
margherite
MARGHERITE AL SAPORE DI MARE CON CREMA DI ZUCCA GIALLA E SCAMPETTI SALTATI
orecchiette
ORECCHIETTE ALLA CREMA DI ZUCCHINE